Вторник, 19 января

Швейцарские наручные часы Oris

Многофункциональный знаменитый бренд швейцарских часов, Oris (Орис), был создан в 1904 году, его заслуженным девизом стало — «Это — высокая механика! «. Каждая модель наручных часов, выпущенная под этим брендом, функциональна и практична, это без сомнения купить часы в киеве на каждый день.

При этом перечень изобретений, который числится на счету Oris впечатляет: часы со стрелкой-указателем даты (1938), часы с функциями счетчика (1990), часы с индикатором фазы луны (1991), автоматические часы Worldtimer с индикацией дня и ночи (1997).

Основная отличительная особенность знаменитого бренда — это цена, ведь несмотря на громкую историю, заслуженные награды и широкое признание, компания продолжает работать в средней ценовой категории, что не может не радовать поклонников швейцарских часов.

В современном мире существует много часовых брендов, но далеко не все из них могут похвастаться таким высоким качеством и большой любовью покупателей, как часы наручные Oris. Компания Орис была основана в 1904 году, и уже более ста лет она выпускает под девизом «Это — механика», пожалуй, самые лучшие механические швейцарские часы Oris. Каким же образом бренду удаётся быть таким популярным и востребованным?

Ответ прост — успех марки Орис заключается в гибкой ценовой политике и внимании к запросам и потребностям покупателей. Всегда высокий уровень, который достигает продажа часов Oris, обусловлен средней ценовой политикой. Этой тактики фирма придерживается с момента основания, поэтому имеет уже не одно поколение поклонников и почитателей. А почитать и уважать бренд есть за что — мастера, разработчики, дизайнеры неустанно создают новые часы Oris, купить, которые может довольно широкая аудитория. Первый успех пришёл к фирме после выпуска будильника с ручным заводом. Однако стоимость аксессуара всё-таки не настолько низкая, чтобы его мог приобрести каждый, поэтому создаются более дешёвые копии швейцарских часов Oris.

Любая марка всегда имеет какой-то отличительный фирменный знак. Все часы Oris, копии также можно узнать по определённым признакам — это красный ротор и уникальные опции, например, возможность переключения даты и часового пояса. Купить часы Oris, один раз увидев, захочет каждый — будь то активный спортсмен, солидный деловой мужчина, женщина, предпочитающая стильный дизайн и строгие формы. Модели и копии часов Oris нравятся людям с разными запросами, привычками и вкусами.

Смелые и неординарные личности оценят необычную выскакивающую календарную стрелку, любители «Формулы-1» смогут оценить эксклюзивную серию спортивных часов с резиновым ремешком, оформление которого имитирует шины болидов. Есть и модель, созданная в честь Ральфа Шумахера (реплики Oris не замедлили появиться вслед за оригиналом этого аксессуара) — на циферблате цифра «4» синего цвета.

Как вы видите, наручные часы Орис — это уникальный аксессуар с сверхточным механизмом, каждая серия имеет необычный дизайн и обладает набором необычных функций. Компания продолжает неустанно трудиться, создавая новые модели — работа ни разу не была прервана с момента основания независимо от происходящих в мире событий и успешности продаж. За более чем сто лет существования Орис заслужила авторитет и создала безупречную репутацию.