Воскресенье, 7 марта

Совершенство блюда, совершенство обслуживания – ресторан BIG&SMALL в Киеве

Совершенство блюда, совершенство обслуживания – ресторан BIG&SMALL

Создание этого ресторана принадлежит мастеру своего дела – владелец Big Small в Киеве на Дмитриевской самостоятельно разработал уникальную рецептуру своих блюд. Исключительно внимание к качеству и свежести поставляемых продуктов, тщательный подбор поставщиков и оперативная доставка позволили заведению претендовать на роль лучшего в области ароматных и хрустящих блюд.

Сайт ресторана Биг Смол лучше других расскажет о щепетильности владельца и поваров в отношении создаваемых блюд. Рецепты включают особые продукты, из которых готовятся лучшие в Киеве бургеры, пицца, чизкейки и суши. Каждый клиент может оценить не только вкус, но и эстетическую ценность заказанной здесь еды без выхода из дома.

Пицца и гамбургер от Биг Смол – настоящее удовольствие

Насколько важна рецептура, казалось бы, простого бургера? Однако каждый гамбургер Биг Смол можно спокойно назвать настоящим шедевром, так как здесь вложена душа. Специальный рецепт теста с использованием итальянской муки и итальянской печи позволяет оставаться тесту хрустящим даже в холодном виде.

Если рассматривать весь ассортимент, сайт ресторана Big Small в Киеве способен предложить:

  • известные и популярные суши «Филадельфия», «Калифорния», вегетарианские роллы;

  • бургеры со стейками из красной рыбы, креветками, говядиной и другими видами мяса;

  • пиццу с лучшими видами итальянского сыра;

  • шефские роллы с тунцом и красной рыбой;

  • ароматные поке из японского риса с морепродуктами;

  • вкуснейшие чизкейки и напитки.

Собственник Биг Смол на Дмитриевской не старается заработать на каждом клиенте с помощью огромного перечня блюд. Здесь главное внимание отдано контролю качества доставляемых продуктов, придерживанию уникальной рецептуре и красиво оформленной и быстрой доставке.

Поэтому гамбургеры, пицца и роллы этого ресторана пользуются огромной популярностью среди молодежи и людей солидного возраста. А хрустящие и вкусные блюда дополнительно находят своих фанатов среди подрастающего поколения.

Доставка еды от Биг Смол в Киеве

Для многих клиентов столичных и других ресторанов особенно важно получить стильные и ароматные блюда точно в срок. Разумеется, хочется красочного оформления, что не всегда возможно в других подобных заведениях. Сайт ресторана Биг Смол отражает точное оформление всех блюд, которые курьер доставит в кратчайшие сроки.

BIG&SMALL поможет быстро организовать торжество или угостить нечаянно нагрянувших друзей вкусной пиццей, доставить гамбургеры и десерты в офис, а также организовать любые детские праздники на дому.

https://bigandsmall.com.ua/