Воскресенье, 28 февраля

Формы для пасхи бумажные

Пасхальные формы для кулича должны быть не только качественными, но и красивыми. Два этих важных свойства мы совместили в своей продукции. Бумажные формы для пасхи выполнены из пищевого пергамента — экологически чистого продукта, совершенно безвредного для человека и окружающей среды. Помимо экологичности они обладают рядом других не менее важных преимуществ.

Достоинства пищевого пергамента

  • длительное хранение — продукт долго хранится, не испортится, не засохнет и не отсыреет в течение долгого времени
  • стандарты качества — жесткий контроль на производстве исключает попадание ворсинок и другого технического материала
  • жароустойчивость — позволяет выпекать продукт при температуре до 230 градусов, без изменения качества
  • прочность — даже при кипячении сохраняет форму и не разваливается
  • экономия времени и сил — при выпекании тесто не касается духовки, поэтому по завершении процесса вам без труда удастся помыть противень
  • простота использования — готовый продукт с легкостью отлипает от формочки для пасхи

Преимущества формы для куличей

Купить форму для пасхи — значит забыть про долгое и мучительное мытье посуды для запекания. Формы обладают двойным антипригарным дном и никогда не пригорают, при этом их не нужно смазывать маслом. Рисунок устойчив к высокому температурному режиму, а прочность материалов позволяет исключить нарушение целостности готового изделия — пергамент легко разорвать по шву и он без труда отстанет от кулича. Стоят такие формы относительно недорого, если учесть сколько времени и сил вы сэкономите, воспользовавшись ими.

Как оформить заказ

Купить бумажные формы для пасхи вы можете оформив заказ на нашем сайте, а также выбрать необходимый размер и дизайн, в зависимости от ваших предпочтений. Мы предлагаем поставки для оптовых и розничных покупателей — в любом случае цены вас приятно удивят. Доставка осуществляется удобной для вас транспортной компанией или Почтой России.

Оставьте заявку, заполнив форму обратной связи, или позвоните по телефону 8 (4754) 48-26-78 — наш специалист свяжется с вами и проконсультирует по всем интересующим вопросам.
Мы подскажем как выбрать пасхальную форму, чтобы результат превзошел ожидания, а также окажем помощь при выборе необходимого сырья, дадим технологические советы.

Форма для пасхи бумажная — отличное решение для создания оригинального яркого кулича!