Среда, 21 апреля

Почему стоит играть в покер

На протяжении нескольких столетий эта игра по праву занимает лидирующее место в индустрии азартных развлечений, а ее почитатели исчисляются миллионами. Истоки покера начинаются с закрытых клубов, а сегодняшняя реальность – с  многочисленных онлайн-заведений, радушно принимающих толпы гостей круглосуточно.

Далее рассмотрим, почему игра стала столь популярной, стоит ли играть в покер онлайн на деньги или лучше выбрать более безобидное хобби, не требующее риска и вложений.

Преимущества современного покера

Безусловно, освоить карточную легенду стоит каждому. И здесь речь идет далеко не о рекламе онлайн-комнат.

Эта игра – универсальна, она способна понравиться людям разных профессий, возрастных категорий, интересов и увлечений. Изучить правила стоит хотя бы для того, чтобы расширить собственный кругозор и увеличить багаж знаний. Ее главные преимущества состоят в следующем:

  • Множество форматов и разновидностей. Покер – это не только Техасский Холдем и Омаха с их ответвлениями. Популярные онлайн-комнаты предлагают сыграть в экзотические дисциплины (например, китайский ананас), лотерейные форматы, многостоловые турниры, быстрый покер без длительного ожидания в ходе раздач пр. При этом карточная легенда представлена даже в формате настольных игр, что делает ее еще более востребованной.
  • Уникальные предложения румов. Топовые онлайн-заведения привлекают новых пользователей многочисленными промо и бонусами, повышенным рейкбеком и прозрачными программами лояльности. В некоторых румах доступны бездепозитные бонусы за регистрацию, которые начисляются реальными деньгами на счёт для знакомства с каталогом.
  • Возможность играть бесплатно. В онлайн-комнатах, помимо приветственных бонусов, регулярно проходят фрироллы – турниры без оплаты вступительного взноса. Новички могут участвовать в общедоступных фрироллах (без билетов и паролей) сразу после регистрации, а попадание в призовые места принесет неплохой выигрыш и поможет сформировать стартовый банкролл.
  • Сателлиты к живым сериям. Крупнейшие покерные соревнования, стоимость участия в которых достигает 10 тыс. долл., стали куда доступнее в онлайн-румах. Большинство комнат предлагают сразиться в отборочных турнирах и выиграть полный пакет участника WSOP, 888poker Live и других популярных ивентов. Регистрация на сателлиты может проходить как в рамках промо, так и за символическую плату.
  • Все условия для комфортной игры. Топовые румы проделали огромную работу, чтобы превратить онлайн-комнаты в качественную альтернативу оффлайн-клубов. Играть с мобильного или ПК сегодня удобно, как никогда. Румы обеспечивают пользователей шустрым и надежным софтом, браузерными версиями, профессиональными и доступными круглосуточно службами саппорта, возможностью вносить депозиты и выводить деньги привычными способами.

Если вы никогда не играли за столами покер-румов, стоит обязательно зарегистрироваться в одной из топовых комнат и прочувствовать атмосферу. К тому же, при нежелании рисковать собственными деньгами есть возможность играть на фантики – виртуальную валюту. Некоторые площадки предлагают сделать это непосредственно в приложении (888poker) или скачать отдельный клиент для игры на условные фишки (Покерстарс).

Выводы

Причин освоить покер, играя за столами в кэше или турнирах, участвуя во фрироллах или используя виртуальные фишки – огромное множество. Во-первых, он не надоедает, поскольку исход редко удается угадать, а победа зависит от самого игрока, его соперников, умения управлять эмоциями и принимать верные решения. Во-вторых, покер – это невероятные и незабываемые впечатления, выброс адреналина в каждой раздаче и настоящее приключение и для новичка, и для профи.

К тому же, многообразие современных румов впечатляет масштабами. Вы можете играть совершенно бесплатно и получать бонусы за регистрацию, участвовать в акциях и программах лояльности, фрироллах и сателлитах. На выбор доступны классические и экзотические дисциплины, стандартные и быстрые форматы. А условия, которые создают онлайн-заведения своим пользователям, дают возможность прочувствовать атмосферу и бесповоротно влюбиться в эту игру.