Маленькие секреты привлекательности

Женская красота – это одна из вечных тем, обсуждаемая во все времена. Каждой эпохе присущи свои каноны женской красоты, которые диктуются современностью. Сегодня модно одно, завтра уже появляются новые стандарты, иногда абсолютно противоположные предыдущим.

Так что такое женская красота? Если говорить об одежде, то нужно куртку купить, если же говорить о фигуре, то сегодня — это спортивный тип девушек, завтра в моде женщины с «мальчишеской» фигурой, а послезавтра на пьедестал возведены уже пышногрудые.
Так какая она, красивая женщина? Как она выглядит? Может, она миниатюрная блондинка с голубыми глазами? Или высокая кареглазая брюнетка? А может быть она длинноногая, рыжеволосая зеленоглазка?

Все женщины разные, и все-таки есть что-то, что их объединяет, позволяя называть красавицами. И это общее – привлекательность женщины. Мы нередко видим, что женщины с правильными, классическими чертами лица (это ведь красиво), не привлекают внимание. А, например, Софи Лорен, у которой большой рот, даже в свои 70 лет считается красавицей. Потому что дело совсем не в правильных чертах лица, высоком росте или бюсте пятого размера — все дело в привлекательности женщины. В любые времена были, есть и будут женщины, красота которых отличается от общепризнанной и стоит вне конкуренции, потому что они — привлекательны.

Уверенность в себе

Итак, самое первое и самое главное – уверенность в себе. Но какая именно уверенность? «Я все сама могу, я все умею»? Нет, это не та уверенность, потому что тогда сразу возникает вопрос у мужчины: «а я тебе зачем?». Уверенность в том, что если даже женщина внешне далека от идеала, возможно, полновата, или с прыщиком на носу, но держится молодцом и имеет чувство собственного достоинства – вот настоящая уверенность в себе.

Далее, если женщина уверена в правильности своих действий, она способна выкрутиться из любой сложной ситуации. Сможет сказать твердое «нет». Вот такая женщина точно знает, что она уникальна и не побоится конкуренции даже с топ-моделью. Такая женщина чувствует свободу в действиях, смелость, раскованность и имеет власть над мужчинами. Ее великолепие чувствуется во всем: взгляде, улыбке, манерах, движениях… И «таких женщин мужчины не пропускают». Не правда ли, господа мужчины?