Вторник, Сентябрь 25

Ведущая Соломия Витвицкая показала свою семью

Ведущая Соломия Витвицкая показала свою семью

Ведущая Соломия Витвитцкая не часто делится фотографиями со своей семьёй, а тем более историями о них. А недавно Соломия Витвитцая рассказала трогательную историю любви своих бабушки и дедушки.

Соломия Витвицкая не только рассказала трогательную историю, но и добавила семейный снимок, где сама была ещё совсем юной:

Старые фотографии. Наталья и Николай Дмитриевич Витвицкие и трое старших внуков. Николай, Андрей и я быстро выросли, но помним эти мгновения, когда гостили в родном Славском. Они были уже седые и старенькие, но всегда влюбленные и нежные друг к другу. Для него всегда все самое лучшее, самое вкусное, самое чистое. Для нее трогательные слова и поцелуи. Мог неожиданно подхватить и посадить себе на колени. А она зойкала и с такой милой знакомой хрипотцой смеялась. Это было настоящая любовь, о которой пишут в книжках. До последнего вздоха.

Ведущая Соломия Витвицкая показала свою семью

Отметим, что история знакомства Соломии и её супруга была тоже интересной. Её будущий супруг даже не знал, что она знаменитая ведущая.

Напомним, что Константин Меладзе впервые раскрыл детали романа с Верой Брежневой. Меладзе рассказал о первом впечатлении о Вере Брежневой. Подробности читай по ссылке.