Суббота, Октябрь 20

Влад Яма рассказал о конфликтах в шоу «Танці з зірками» и «Модель XL»

Влад Яма рассказал о конфликтах в шоу "Танці з зірками" и "Модель XL"

Совсем скоро закончится проект «Танці з зірками» на «1+1», где Влад Яма является членом жюри, а начнётся новое шоу под названием «Модель XL«, где Влад Яма станет одним из судьев. И если с танцами всё понятно, то модельный бизнес для Влада – что-то совсем новое, но не менее интересное.

Поэтому в рамках веб-конференции на tochka.net Влад Яма с удовольствием рассказал нашим читателям о своих проектах.

Влад Яма даже признался, что телевиденье является для него одной из самых интересных работ. Именно прямые эфиры дарят эму особенные чувства:

Безусловно, мне очень нравится телевидение, особенно в режиме прямого эфира – это очень особенное чувство, когда ты одним словом можешь поменять ход всего прямого эфира и не делаешь этого уже десять лет 🙂 Вот это очень интересно. На самом деле я очень счастливый человек, потому что я получаю удовольствие даже от работы на корпоративах, даже если там вдруг бывает такое, что люди выпивают, – даже там бывает интересно, всегда бывает какая-то звезда вечеринки, когда я провожу мастер-класс. Бывает такое, что я останавливаю мастер-класс, потому что у меня истерика и я не могу разговаривать, но это не из-за моих шуток, а из-за людей. На светские мероприятия, на которые нужно приходить позировать с бокалом, я стараюсь не ходить.

Влад Яма рассказал о конфликтах в шоу "Танці з зірками" и "Модель XL"

Но, как и в любой работе, не обходится без конфликтах. Влад Яма отметил, что в эфире «Танців з зірками» все конфликты происходят на глазах у зрителей, а вот в шоу «Модель XL» были конфликты и вне кадра:

С моделями – немного было. Но это обычные женские переживания, как бывает в жизни, это недосыпание, постоянные съемки, много света и грима, интервью – это стрессовые условия, которые порой выбивают из колеи. А в «Танцах» все, что было конфликтным, было в эфире, в кулуарах у нас намного спокойнее, чем в момент, когда участники общаются с судьями – тогда выливается самое настоящее и это прекрасно, что никто себя не сдерживает.

Влад Яма рассказал о конфликтах в шоу "Танці з зірками" и "Модель XL"

Предлагаем тебе посмотреть полную версию веб-конференции, в которой Влад рассказал еще очень много интересных вещей о закулисье и своей личной жизни:

Напомним, что уже завтра, 29 октября, станет известно имя победителя шоу «Танці з зірками». Мы в редакции уже определились со своим фаворитами, а ты?