Воскресенье, Май 27

Беременная Джамала рассказала о планах на декрет и переезде

Беременная Джамала рассказала о планах на декрет и переезде

Певица Джамала недавно заявила о том, что беременна.  Артистка старалась скрыть свою радостную новость, но теперь делится некоторыми подробностями.

Джамала призналась, что уже написала колыбельную ребенку. Правда, пока певица не называет имя и пол будущего ребенка. Хотя, судя по тому, что Джамала выбрала одно женское имя, а одно мужское, то скорей всего она еще сама не знает пол ребенка.

В ТСН Джамала рассказала, что ребенок – желанный, запланированный. Но останавливаться на  одном ребенке она не планирует.

Я сказала про эту новость только потому, что сейчас тренер на «Голосі країни» и было много вопросов. Потап спросил меня: Джамала ты какая-то загадочная. Я говорю: да. Он: я что-то понял. Я говорю: если понял, то молчи. Это чудо, все точка Джамала.

Беременная Джамала рассказала о планах на декрет и переезде

Перед рождением ребенка Джамала с Бекиром планирует переехать в новую квартиру, которую ей подарили после ее победы на конкурсе Евровидение 2016:

Довольно логическая цепочка у нас получился. Сначала женитьба, потом мы ждем ребенка. Мне странно, когда говорят, что поживем для себя. Мне кажется, что люди живут для себя и для того, чтобы рожать детей. Мне очень хочется большую семью.

Что же касается декретного отпуска, то Джамала не собирается отдыхать:

У меня декретный отпуск совпадает с «Голосом країни» и национальным отбором Евровидения. Такие же даты.

Напомним, что Ева Лонгория беременна первенцем. Такая информация появилась после последних фотографий актрисы. Фото смотри по ссылке.