Как выбрать духи

Многих девушек волнует вопрос – как выбрать ароматы, которые бы идеально подчёркивали их красоту и обаяние? Естественно, женские журналы услужливо дают банальные советы – цветочные запахи для блондинок, пачули (что бы это ни было) – для брюнеток и т.д. Хотя это не лишено смысла – светлокожим и светловолосым девушкам чрезвычайно редко идут насыщенные и тяжёлые ароматы, а брюнетки иной раз «нелепо» (если можно так выразиться о запахе) пахнут конфетками или ванилью.

Впрочем, в первую очередь духи которые можно приобрести тут в kopii-duxov.pp.ua/zhenskie-duhi выполняют задачу создания зоны комфорта для той, кто ими пользуется. Если вы чувствуете, что это ваш запах и что вам в нём хорошо и уверенно – кто посмеет утверждать обратное и говорить, что вам не нужно пользоваться такой туалетной водой? Пользуйтесь хоть мужской, если вам так нравится. Но если у вас нет своего запаха, придётся изрядно потрудиться, прежде чем его подобрать.

Верно то, что больше трёх запахов за раз очень трудно оценить адекватно – хорошо, если у вас есть возможность запастись пробниками, чтобы насладиться всеми ароматами, а если нет – ну что ж, рассчитывайте провести в парфюмерном магазине пару дней по паре часов – «вынюхать» лимит, прогуляться немного и снова к станку. При этом, конечно, гораздо проще, если вы заранее попросите продавщицу подсказать вам что-нибудь лёгкое, страстное или экзотическое. При этом постарайтесь не кидаться на первое же модное предложение, да ещё и с удивительной скидной – красивая упаковка и оригинальный флакончик могут вас заставить поверить, что запах лучше, чем кажется, но когда пройдёт немного времени, вы не будете знать, кому эти духи передарить, где нажить для этого достаточно злого врага?

Кроме того, отправляясь выбирать духи, постарайтесь не пользоваться (а такое легко можно сделать «на автомате»!) теми, которые у вас уже есть, а также пользоваться сильно пахнущими шампунем, гелем для душа, мылом и т.д. – всё это собьёт с настроения и не даст почувствовать суть выбранного аромата. И ещё – не введитесь на хвалёную «стойкость» духов: если вы, попробовав какой-то аромат, через полчаса всё ещё чувствуете его (не поднося, к примеру, запястье специально к носу), значит, это не ваше – ваш аромат должен гармонично слиться с вашим собственным запахом.Вообще-то в мире так много чудесных запахов, что на поиск «ваших» духов может уйти не год и не два. Но кто сказал, что нельзя экспериментировать? Главное, чтобы вас радовал запах, которым вы надушились.