Воскресенье, Май 27

Выбираем золотой браслет

Каждая женщина имеет слабость к ювелирным изделиям, особенно ее внимание привлекают braslety_zhenskie — из золота. Правильно подобранный браслет отлично подчеркнет изящность и грациозность женской руки.

Браслет не должен облегать плотно запястье. Если его длину можно будет отрегулировать, можно с легкостью подкорректировать его под нужный размер.

Выбирая обруч, важно знать, что эти браслеты не носят по одному, а по три и больше. В связи с этим, они должны быть выполнены в одном стиле. А вот широкие обручи лучше носить по одному, не сочетая их с другими украшениями. Изделие со ставкой из драгоценного камня носят чуть выше запястья. Выбирая такой браслет нужно учитывать данный параметр.

Женщинам с тонкими руками подойдут любые браслеты, за исключением больших, которые больше подойдут обладательницам крупных рук. Если же эти варианты вас не устраивают, можно остановить свой выбор на браслете среднего размера.

На сегодняшний день плетеные браслеты приобретают особую популярность. В них сочетается золотого разного цвета. Выбирая такой браслет, важно осмотреть его на отсутствие дефектов. Соединение такого украшения должно быть надежным, которое с легкостью можно будет застегнуть при помощи одной руки. Классический вариант подойдет для повседневных дней, а для особых случаев — отлично подойдут браслеты с драгоценными камнями и широкими элементами. Вновь входит в моду золотой браслет с подвесками. При его выборе, следует обратить внимание на вес, чем тяжелее подвески, тем выше риск того, что тонкий браслет может порваться.

А вот любительницам украшений для ног, следует обратить внимание на прочность изделия. При выборе такого браслета можно поэкспериментировать с подвесками и самим узором, ведь такой браслет в повседневной жизни обычно не носят.