Среда, Декабрь 12

Солнечные очки 2017

Мы привыкли к тому, что солнечные очки давно превратились в важный элемент нашего стиля и имиджа. Да, они защищают глаза от вредного ультрафиолета и яркого солнца, но они также могут стать именно той изюминкой, которая сделает наш образ интересным и неповторимым.И перед началом каждого нового сезона увлеченно листаем иллюстрированные журналы, чтобы понять, как правильно купить очки в Киеве, самые модные, красивые, которые подойдут к гардеробу и к лицу.Солнцезащитные очки 2017 года

Дизайнеры отлично подготовились к новому сезону и порадовали всех модниц и модников без исключения. Актуальные солнечные очки 2017 года представлены как экстравагантными и стильными моделями, так и традиционными классическими вариантами, изысканными и элегантными. Как и в прошлом сезоне, в коллекциях ведущих дизайнеров присутствуют полюбившиеся многим «кошачьи глазки» с заостренными кверху внешними уголками.

Они могут быть яркими и броскими на отдыхе, для будничной обстановки можно подобрать более спокойные тона и оттенки.Хитом сезона могут стать солнцезащитные очки 2017 в стиле Джона Леннона: идеально круглые, с небольшими линзами и высоко посаженными дужками. В этом сезоне дизайнеров вдохновляют на творчество идеи 60-70-х и стиль ретро, даже стиль хиппи актуален не только для солнечных очков 2017, но и для одежды и интерьера. А это означает, что будут преобладать очки от солнца с однотонными стеклами, в однотонных оправах. Это не значит, что следует отказаться от разнообразных расцветок других форм.

Перед тем, как выбрать солнцезащитные очки, примерьте несколько разных моделей, так вы поймете какая форма вам подходит больше всего. Правда, существует несколько универсальных рекомендаций, которыми многие могут воспользоваться.Например, необычайно популярные «кошачьи глазки» подходят женщинам с правильной овальной или квадратной формой лица. Девушкам с лицом в форме сердца, то есть с широким лбом и узким подбородком, от этой модели очков лучше отказаться. Как бы вы не обожали Джона Леннона, круглые очки в его стиле можете выбирать только если у вас такое же узкое продолговатое лицо. Но людям с круглым или овальным лицом круглые очки не идут.Решая, как подобрать солнцезащитные очки, учитывайте и цвет линз. Наиболее комфортными для глаз считаются стекла различных оттенков серого и коричневого цветов. Линзы темно-зеленого цвета рекомендуется носить тем, у кого быстро устают глаза. Осторожно надо относиться к очкам со стеклами голубых, розовых, фиолетовых, светло-желтых оттенков. Они искажают цвета, а так же могут вызывать быструю утомляемость, раздражительность и даже агрессию. Слишком затемненные линзы очков подходят только для исключительных случаев: в горах, у моря либо в пустыне.