Четверг, Апрель 26

Женские футболки — стильность и комфорт

Женская майка которую можно приобрести на сайте www.lanett.ua/category/bodi-mayki-futbolki является одним из наиболее удобных и потому популярных элементов женской одежды. Лето, осень, зима или весна могут стать самым подходящим временем, чтобы пополнить свой гардероб и приобрести эту стильную и удобную вещицу.

Немного истории.

Создателем самых первых маек, которые стали носить как повседневную одежду, а не нижнее белье, считается американец Джордж Массон. Предполагается, что именно он привнес в обиход женские и мужские майки в 1980-х годах. Первые майки носили в основном спортсмены и рок-музыканты, демонстрируя окружающим свои красивые накаченные плечи и руки. Постепенно футболки появились и в гардеробе их поклонников. С той поры и существует мода на майки, которая многие годы не угасает.

В настоящее время женские футболки стали самостоятельным элементом гардероба, а их большая популярность объясняется исключительным удобством и функциональностью. Хорошо подобранная майка помогает женщине подчеркнуть красивую зону декольте. Изначально футболки изготавливали из хлопка с выбиванием на них различных надписей и картинок. Сегодня для производства маек наряду с хлопком могут использоваться и другие ткани, иногда даже очень шикарные и дорогие. Благодаря своему составу, майка позволяет дышать свободно нашему телу и тем самым меньше потеть.

Фантазии дизайнеров не знают границ, поэтому в продаже можно увидеть всевозможные модели женских маек, начиная от самых простых и однотонных и заканчивая разноцветными, украшенными вышивкой, аппликацией, стразами, бантиками и т.п.

Женские майки отличаются большим разнообразием вариантов выреза горловины и проймы, различными по ширине и количеству бретельками. Иногда в женские майки с тоненькими бретелями для удобства вшивается бюстгальтер. Несмотря на разнообразие выбора, наибольшую популярность среди женщин имеют простые белые майки с округлой горловиной.

Нужно отметить, что футболки с надписями женские являются весьма универсальными, поскольку их можно комбинировать с самой разной одеждой, в том числе с брюками, джинсами, юбками, сарафанами и др. В данном случае вариантов может быть много, все зависит от вашей фантазии и вкуса.

Отправляясь за покупкой майки, нужно знать несколько правил.

Изучите внимательно этикетку, чтобы узнать – сядет ли майка после стирки. Как правило, после первой стирки многие майки могут стать на целый размер меньше, поэтому это нужно обязательно учесть при покупке.

Отличным вариантом станет классическая майка из 100%-ого хлопка, которая отличается большим удобством при носке, правда, при условии соблюдения предписанных правил ухода за хлопковым изделием.

Также дополнят летний гардероб и такие модели женских маек, как майка с глубоким декольте и завязками, нарядная майкой, расшитая пайетками, майка на тонких бретельках с расцветкой, подходящей под ваш цветотип.

Модницы могут всегда выбрать женские футболки с надписями или с оригинальными рисунками.