Четверг, Апрель 26

Соковыжималки Kenwood: обзор популярных моделей

Кухонные помощники британской марки Kenwood давно зарекомендовали себя как надежные, удобные, инновационные приборы. Широкая линейка соковыжималок содержит множество моделей, соответствующим различным потребительским запросам. Чтобы облегчить приготовление в домашних условиях свежеотжатого сока и чаще радовать семью полезным витаминным напитком, стоит подобрать оптимальную модель, исходя из потребностей и привычек семьи. Соковыжималки просты в уходе и не занимают много места на кухне.

Соковыжималки Kenwood для цитрусовых

Если в любимцах у семьи именно цитрусовые фреши и лимонады, то достаточно ограничиться функциональным и долговечным цитрус-прессом.

Соковыжималки Kenwood JE 280 и JE 290 разработаны для максимально тщательного отжима сока цитрусовых плодов. Изготовленные из высококачественного пластика корпуса приборов достаточно прочные и крепкие, чтобы эксплуатировать машинку ежедневно в течение многих лет.

Литровые чаши дополнены градуировкой, позволяющей четко видеть объем полученной жидкости, конус вращается в обе стороны, так что отжимать фреш достаточно легко. Для надежного устранения мякоти и зерен предусмотрен фильтр из нержавеющей стали.

Обе соковыжималки Kenwood компактны, оформлены в стильном дизайне, легкие и простые в уходе.

Универсальные соковыжималки Kenwood

Функциональные соковыжималки Kenwood JE 850 и 880 помогут приготовить фреш из любых фруктов и овощей, поэтому предпочтительны в больших семействах с детьми. Причем благодаря высокой мощности и широкому загрузочному отверстию плоды не обязательно резать на мелкие части и предварительно очищать. Большие 3-литровые емкости для жмыха и объемные, 1,5-литровые контейнеры для готового продукта позволят приготовить внушительный объем напитка за один раз. Надежная система отжима и фильтрации сверхтщательно отделяет жидкую фракцию, оставляя практически сухой жмых.

У соковыжималок Kenwood прочный металлический корпус, мощность 1500-2000 Вт, две скорости отжима, противодействие разбрызгиванию готового сока – в машинах предусмотрено все необходимое для качественной и безопасной работы.

Фреши богатые полезными микроэлементами и витаминами очень полезны для поддержания здоровья и крепкого иммунитета для взрослых, и детей. С мощными соковыжималками Kenwood их приготовление – дело нескольких минут.