Воскресенье, Май 27

Бархатистую кожу без боли и мучений обеспечит лазерная эпиляция Харьков

Истинным и неоспоримым признаком женственности считается идеально гладкая кожа. В последние годы добиться безупречной гладкости, нежности, идеальной «чистоты» кожи позволяют множество методов. Самым безопасным и эффективным способом избавления от нежелательной «растительности» на любых участках тела является лазерная эпиляция Харьков. Кроме того, что этот метод позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, он наиболее щадящий и безболезненный (не сравнить с воском, шугарингом, которые являются весьма болезненными процедурами).

лазерное удаление волос

Лазерная эпиляция дает возможность убрать ненужные волоски на лице, шее, груди, спине, руках, ногах, животе, а также в чувствительных зонах (подмышки, бикини, в том числе глубокое). Лазерный луч действует на фолликулы волос, находящихся в активной фазе роста, разрушительно, что позволяет добиться потрясающего эффекта – волосы больше не вырастают. Количество процедур устанавливается индивидуально, в зависимости от интенсивности, структуры и цвета волос. Лазеры используются в косметологии не только для удаления нежелательных волос, также с помощью лазера удаляют сосудистые звездочки, пигментные пятна и т.д.

В современном мире косметология способна на настоящие чудеса. Сегодня «волшебная» наука сможет помочь в различных эстетических проблемах. С развитием новейших технологий появляются все новое специальное оборудование для косметологических процедур, позволяющее надолго сохранить эффектный внешний вид. Косметологические процедуры по уходу за кожей, волосами, проводимые с помощью специализированной аппаратуры, относятся к аппаратной косметологии.

Аппаратная косметология позволяет разгладить морщины, скорректировать фигуру, увеличить грудь и пр. Процедуры аппаратной косметологии обладают несомненными преимуществами: использование специального оборудования в комплексе с косметическими средствами позволяет достигать потрясающих результатов, не требуются общая анестезия, процедуры безболезненны, не оставляют рубцов, имеют короткий срок реабилитации. Главным достоинством, которым отличается аппаратная косметология, является то, что в ходе процедур оказывается более глубокое, а значит более эффективное влияние на кожу, что в свою очередь дает ярко выраженный результат.

Пройти процедуры эпиляции и аппаратной косметологии можно в центре эстетической косметологии Medline, расположенной по адресу: г. Харьков, ул.Пушкинская 11/13.