Среда, Октябрь 24

Как уберечь молодость кожи и молодость волос

Самый главный козырь в этом не легком труде – правильный образ жизни. Спорт, правильное питание, отсутствие вредных привычек, оптимизм. Четыре кита, плюс пятый правильный уход за кожей. Ну, со спортом все понятно. Если вы сидите в офисе без движения 8 часов, нужно записаться в тренажерный зал, на фитнес, на аэробику. Иначе косметика вялому телу не поможет. Подтяните кожу, подкачайте, немножко, мышцы, разработайте кости, сбросьте лишний вес… и мы можем приступить к следующему правилу.

Переходим к правилу правильного питания. Мы едим все, не диетируем, не голодаем, не переедаем. Ежедневно горячее, «нет» — острому, жаренному, майонезному, дрожжевому, очень сладкому. Все в меру — и вы уже правильно питаетесь.

Бросаем пить, курить и «шляться». У вас должно быть отличным настроение и без спиртного. А курить сейчас даже не модно. Сознательно наносишь вред себе. Самоубийца. Нет силы-воли, ты «слабак». Курильщики со стажем переставали такими быть, а если ты куришь не так долго, должно быть стыдно, что не можешь себе отказать, топнуть ногой, сказать : «нет».

Уважайте оптимистов и сами такими являйтесь. Не будьте — нытиком. Во всем старайтесь находить изюминку. Легко быть оптимистом, когда все «окей», и сложно, когда земля из под ног уходит. Нужно научиться. Нужно окружить себя такими сильными духом людьми.

Отзывы пользователей помогут вам правильно подобрать косметику, которая максимально поможет уберечь молодость. Поспешите узнать о ней уже сегодня. Правильный выбор сегодня, залог молодости — завтра. Побеспокойтесь о будущем сами. Анализируйте реальные отзывы. Важно подбирать косметику соответственно своему возрасту и своему типу кожи. Волос тоже, к сожалению, касаются проблемы старения. А они краса девичья, как известно. С возрастом волосы становятся более ломкими, концы секутся, лоснятся. С окрашенными волосами еще сложнее. И мыть их приходится чаще, и блеск уже не такой слепящий, тем более, если вы и так им особо похвастаться, не могли. Нужна тяжелая артиллерия — профессиональная косметика которую можно  купить в  Киеве Organic Series. Нужно ваши волосы подпитывать, так же как кожу лица — увлажнять. Беречь от холода и горячего воздуха, в частности от сушки феном, от плоек и т. п. Сушить волосы нужно всегда правильно, не выкручивайте их как полотенце, дайте им возможность самим высохнуть, естественным образом. Все проблемы решаемы: перхоть, ломкость, тусклость. Именно для решения этих проблем созданы маски, шампуни, кондиционеры, бальзамы…

Еще мы забыли о том, что летом, когда солнце особенно жестокое, нужно наносить защитный крем. Он убережет вашу кожу от преждевременного старения, появления морщин, в том числе и «гусиных лапок» возле глаз». И даже зимой не забывайте о креме с защитой от солнца Да, да, каждый день используйте такое средство при контакте с солнцем.