Воскресенье, Декабрь 9

В Сети появилось первое фото старшего сына Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

В Сети появилось первое фото старшего сына Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

От гражданского брака с экс-солисткой ВИАГры Альбиной Джанабаевой у Валерия Меладзе два сына: Константин и Лука.  

Так, фото старшего сына, 14-летнего Константина, в микроблоге Instagram опубликовала компания, которая предоставляет услуги по организации детских праздников.

На снимке, сделанном профессиональным фотографом, знаменитая семья стоит рядом и улыбается. К слову, это первая совместная фотография Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой с их старшим сыном.

Отпраздновать День рождения подростка , да так , чтобы понравилось и ему- задача не из легких! С нами вы забудете про все хлопоты и переживания , связанные с подготовкой Праздника, выбором программ , подбором вкусного меню и оформлением торта . Всё это профессионально и с любовью сделает наша команда Сказкадариум . Вам останется лишь наслаждаться предвкушением радостного события! Гордимся нашими клиентами и всегда рады провести мероприятие не только для маленьких гостей !😊 #деньрождения #недетскийпраздник #немузей #нетеатр #сказкадариум

A post shared by Сказкадариум✨ (@skazkadarium) on Apr 4, 2018 at 2:37am PDT

Кстати, в недавнем интервью Джанабаева отметила, что предпочитает не показывать своих сыновей общественности, а старший Костя сам не очень хочет быть узнаваемым. Но, похоже, для компании, которая организовывает праздники, звездная мама сделала исключение.

Напомним о том, что Меладзе и Джанабаева начали встречаться в 2003 году. На тот момент певец был женат, но развелся только в 2011 году, прожив с первой женой, таким образом, практически 20 лет.