Вторник, Сентябрь 25

Как наклеить накладные ресницы

«Твои глаза, твои ресницы, они свели меня с ума…»

Какая женщины не хочет свести с ума Его — самого любимого, самого дорого и желанного? Пленительный, манящий взгляд – серьезное орудие на поле завоевания Его сердца. Что же делать, если ваши очи не столь убийственно выразительны и пленительны? Конечно, наклеить накладные ресницы!

Поговорим сегодня о том, как наклеить накладные ресницы https://beauberry.com.ua в домашних условиях своими силами.

Наибольшей популярностью среди женщин пользуются творения визажистов в виде пучков и сплошных лент, — чтобы наклеить отдельные накладные реснички требуется гораздо больше терпения, умения, и главное, ловкости.

Если вы решили наклеить накладные ресницы, стоит для начала определиться с тем, какой образ вы хотели бы получить в результате (более густые и пушистые — будут выглядеть менее естественно и более театрально), к какой форме глаз вы стремитесь, и, конечно же, определиться с их цветом.

Чтобы наклеить накладные ресницы вам потребуются:

— специальный клей;

— пинцет для бровей https://beauberry.com.ua/accessories/;

— тонкая деревянная палочка.

Итак, как наклеить накладные ресницы?

Если вы планируете наклеить сплошные накладные ресницы, следует их предварительно примерить.

Необходимо выдавить немного клея на тыльную сторону своей ладони или на любую гладкую поверхность. Основание отдельной накладной реснички или пучка осторожно макнуть в чуть подсохший клей; если используется сплошная лента накладных ресниц – клей нужно нанести на кромку ленты «носиком» туба из-под клея или ватной палочкой. Дать клею подсохнуть в течение 30 секунд, чтобы он стал более вязким.

Наклеить накладные ресницы можно пинцетом или руками. Отдельные реснички, пучок нужно осторожно наклеить как можно ближе к линии роста своих ресниц, начиная с внешней стороны уголка глаза, прижимая после наложения пальцем или деревянной палочкой на несколько секунд для фиксации. Соблюдайте расстояние приблизительно 1 мм. Сплошные накладные ресницы клеевой стороной нужно зафиксировать над естественной линией роста ресниц, начиная с внешнего уголка века, направляясь к внутреннему уголку века. Если лента оказалась длиннее, чем требовалось, нужно осторожно отрезать ее по концам маникюрными ножницами.

Важно наклеить накладные ресницы на обоих глазах симметрично.

После того, как накладные ресницы будут наклеены, клей подсохнет, по линии их наложения проведите темной подводкой.

Специальными щипцами для завивки ресниц загните вверх накладные и свои естественные — это поможет скрыть погрешности.

Нанесите тени и тушь. Ваш макияж готов! Если вы уже наловчились, и наклеить накладные ресницы для вас — дело пары минут, макияж можно нанести сразу. В этом случае, подводку сделайте чуть потолще, а после того, как наклеите их останется просто подкорректировать макияж.

Несколько советов для тех, кто решил наклеить накладные ресницы:

До того как наклеить накладные ресницы, нужно наклеить пару ресничек и понаблюдать за веками в течение суток. Это позволит предупредить аллергической реакции на клей.

Наклеить накладные ресницы – одно дело, а вот сохранить свои собственные – другое. Слабые ресницы могут не выдержать их тяжести и начать вылезать пучками.

Приобретите профессиональный клей. Это позволит качественно наклеить накладные ресницы, избежать раздражения на веках.