Суббота, Май 26

Об этом говорят: Светлана Лобода стала мамой во второй раз

Об этом говорят: Светлана Лобода стала мамой во второй раз

Несколько месяцев назад, 35-летняя Светлана Лобода сообщила, что уходит в небольшой отпуск, чтобы записать новый альбом и подготовиться к рождению второго ребенка. 

Рожать певица отправилась в США. Она арендовала роскошную виллу в Лос-Анджелесе, где будет жить вместе с семьей. У Светланы есть семилетняя дочь Ева от бывшего фактического супруга, хореографа Андрея Царя. Имя отца своего будущего ребенка Лобода держит в секрете. По слухам, им является солист немецкой группы Rammstein, 55-летний Тилль Линдеманн (Till Lindemann). Артисты познакомились в июле прошлого года на фестивале «Жара» в Баку.

Однако последнее видео в Instagram артистки, где Макс Барских целует Светлану и, похоже на то, делает ей предложение на сцене, вызвало слухи о том, что на само деле — Светлана Лобода ждет ребенка от него. Примечательно, что оба артиста сейчас в Америке.

Это был действительно красивый номер 🤦🏽‍♀️☺️😘что же нас ждёт в этом году ?)))@muztv @arman_dav ☀️ @max_barskih наглец😂

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on May 7, 2018 at 12:32am PDT

По информации издания «7 дней», ребенок Лободы должен был появится на свет в конце апреля-начале мая.

Кроме того, в это время, как раз, вгости к артистке прилетал Анатолий Анатолич с женой и детьми. Известно, что Светлана — крестная старшей дочки телеведущего. Семьи Светланы и Анатолия Анатолича — очень дружны. Очень похоже на то, что все-таки артиска родила, на что указывают не только фото в микроблоге, но и этот факт прилета Анатолия Анатолича. 

🕊🕊Доброе утро🕊🕊давно не получала столько кислорода в кровь

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on May 11, 2018 at 8:45pm PDT

главное- выбрать ракурс ☝️😁#shooting

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on May 11, 2018 at 10:30am PDT

Стоит отметить, недавно на своей страничке в социальной сети Instagram Светлана Лобода опубликовала видеоролик, в котором ее дочь проговорилась о поле будущего малыша певицы. К слову, Ева случайно проболталась, что у неё родится сестра. Напевая хит мамы «Твои глаза» она спела – «твоя сестра в животике сидит». Так, поклонники артистки посчитали, что Лобода проговорилась о том, что у нее родится дочка.

Напомним о том, что Сергей Бабкин вновь сыграл свадьбу со своей женой Снежаной. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!