Четверг, Ноябрь 15

Сравниваем электрочайники от Aurora и Maestro в Украине

В современном мире обойтись без такого устройства, как электрический чайник достаточно сложно. Он значительно помогает экономить время нагрева воды, при этом потребляя не очень много электрической энергии и прочих ресурсов. Одними из самых популярных и высоко востребованных производителей электрочайников является две компании — Aurora и Maestro. Они уже на протяжении многих лет радуют покупателей надежной продукцией. Купить или заказать их товары можно тут: https://www.aks.ua/catalog/yelektrochainik/.

Электрочайники от Aurora

Бренд Aurora является исконным производителем кухонной техники и мелких бытовых приборов. Главным достоинством фирмы является демократичный уровень цен на товары. Согласно отзывам многих пользователей, практически каждый покупатель доволен товары от фирмы Aurora. В 2016 и 2015 году производитель, поучаствовав во многих выставка и конференциях, еще один раз доказал свой профессиональный уровень. Аврора не только производит уже разработанную технику, но и самостоятельно внедряет передовые технологии в изготовление бытовой техники, предназначенной только для кухни.

электрочайник aurora

Чаще всего их устройств нет в обыкновенных магазинах, зато они доступны к заказу в интернет магазинах. Среди характеристик, которыми Aurora наделяет свои электрические чайники можно выделить несколько основных. Среди них:

  • Доступная цена в Киеве и по всей Украине;

  • Широкий ассортиментный ряд с объемом от одного до трех литров;

  • В качестве нагревательного элемента используется скрытый диск, который позволяет на подставке поворачивать чайник на все триста шестьдесят градусов;

  • Нет минимального необходимого уровня воды, главное, что диск был покрыт. Для этого достаточно даже 10 миллилитров воды;

  • Корпус может быть разным, в зависимости от модели – пластиковым, металлическим или стеклянным. Стоит заметить, что пластиковые модели наиболее дешевые по стоимости, металлические долго сохраняют температуру нагретой воды, но достаточно сильно нагреваются, а стеклянные имеют эстетический внешний вид и прозрачную колбу для воды, часто – с подсветкой;

  • Практически в каждой модели есть встроенный специальный фильтр, который предназначен для защиты чайника от появления накипи и осадка;

  • Дизайн моделей разрабатывается отдельно, специально для кухонного интерьера;

  • В некоторых моделях есть подсветка, которая изменяет свой цвет в включенном и выключенном состоянии.

Электрочайники Maestro

Производитель Maestro на рынке товаров и услуг находит свои лидирующие позиции уже более десяти лет. Его главное достижение – это разработка и изготовление современной посуды с привлекательными дизайнами.

Кроме красивого внешнего вида, такие устройства, как электрочайники от Maestro имеют демократичную ценовую категорию, многообразную цветовую гамму, широкий выбор по функциональности.

электрочайник maestro

На сегодняшний день, а ассортименте выбора товаров от данного производителя более, чем 1500 различных наименований. Среди них, кроме электрочайников можно найти аксессуары для посуды, изделия из керамики и фарфора, а также изделия из жаропрочного стекла.

Электрочайники Maestro удобные, красивые и функциональные. Каждая модель обладает своими свойствами, дополнительными функциями и характеристиками. Компания старается внимательно изучать потребности потребителей, а также после – расширять свой ассортимент добавляя новые позиции, которые могут удовлетворить даже самых капризных покупателей.

Качество электрочайников от Maestro подтверждается многочисленными сертификатами качества европейского образца. Стабильная цена, постоянное наличие, высокая цена, экологичность, а также высокий профессионализм – именно эти слова и характеризуют электрочайники от Maestro.