Вторник, Ноябрь 13

То, что выдаст в вас настоящую леди

Можно обуть красивую модельную обувь, надеть одежду из коллекции модного мирового бренда, изысканные украшения, и перед выходом на улицу, захватив дорогую сумочку, слегка нанести дорогой аромат французского парфюма. Все прекрасно, но если при этом ваши руки не помнят маникюра и имеют неряшливый, неухоженный вид, то ничего кроме презрительного мнения, вы не получите от окружающих.

Образ леди будет испорчен и небезосновательно. С другой стороны, можно просто впрыгнуть в любимые джинсы, натянуть футболку и, обув чистую удобную обувь, выглядеть настоящей леди, если у вас волосы и ногти в полном порядке.Не всегда и не все имеют достаточно свободного времени, чтобы отдать свои руки профессионалу, который знает, как накрасить ногти правильно. Да и у многих женщин это получается совсем не хуже, чем у мастера в салоне. Это получится и у вас, если вы будете знать что и в какой последовательности нужно сделать.Всего несколько правил, и ваши ногти будут великолепно выглядеть. Наверное, лишним будет напоминать, что перед нанесением лака необходимо привести ногтевую пластину и ногтевое ложе в порядок.

Для этого можно выбрать один из двух основных видов маникюра подробнее https://sweetnails.com.ua — обрезной или необрезной, а также правильно выполненную шлифовку, которая поможет выровнять поверхность ногтевой пластины. К слову сказать, не желательно заниматься шлифовкой самостоятельно, так как есть вероятность сделать слишком тонкой ногтевую пластину.Лак для ногтей должен быть от хорошего производителя. Тогда он долго держится, ровно ложится и не растрескивается. Но при этом надо помнить, что перед тем, как покрыть ногти лаком, они не должны подвергаться воздействию влаги как минимум 15 минут, потому что форма ногтя может измениться и лак, какой бы он ни был хороший, облезет очень быстро.Аккуратно нужно обмакнуть кисточку в лак, а затем осторожно убрать с нее излишки.

Чем тоньше будет слой лака, тем дольше он будет держаться на ногтях, да и для здоровья самого ногтя это будет лучшим вариантом. Если возникает необходимость в еще одном слое, то нужно дождаться, пока высохнет первый, и только тогда наносить второй. Сверху желательно тоже покрыть ноготь любым защитным лаком.Помните, что лаку нужно дать высохнуть естественным путем. Не стоит красить ногти перед тем, как вы отправляетесь спать, т.к. утром вы можете уже не увидеть всю красоту в ее вечернем варианте.Чтобы нечаянно не задеть еще свежий лак, на время высыхания можно воспользоваться специальными прищепками, которые закрывают свежевыкрашенную ногтевую пластину.