Воскресенье, Июнь 17

Модные юбки летнего сезона

Непонятно почему летом женщины предпочитают брюки, хотя существует великое множество фасонов юбок. Причем если в холодное время можно объяснить такое явление тем, что колготки слишком дорогие и брюки это палочка выручалочка в любой ситуации, то летом совсем непонятно зачем мучить себя, закрыв все тело тканью при этом еще изнывать от жары. Лето — это время юбок и платьев! Тем более, сейчас огромный выбор фасонов и видов юбок, поэтому даже любая самая капризная модница сможет себе найти модель по вкусу.

В моде юбки из велюра, кожи, шелка, денима, шифона. Сочетать их можно с блузками, футболками которые можно приобрести на сайте max-extreme-shop.ru, водолазками. С ними можно создавать множество образов это и деловой женщины, спортивной дамы, легкомысленной красавицы и романтической девушки спешащей на свидание. Для каждой женщины можно подобрать именно тот фасон, который отразит ее характер и подчеркнет достоинства ее фигуры.

Когда-нибудь пробовали носить юбки с рисунком под кожу рептилий, если нет, то самое время приобрести такую. К такой юбке можно подобрать аксессуары тоже с рисунком рептилий, это могут быть ремни, сумки, обувь. Модели юбок могут быть любые: с запахом, трапециевидные, классического кроя, длинные и короткие. Они прекрасно сочетаются с любым стилем, начиная повседневным заканчивая деловым. Интересные комплекты получаются с яркими аксессуарами, такими как фиолетовый, зеленый, красный. Смело надевайте кофту с выпуклым вязаным рисунком, юбку похожую на кожу змеи, небольшую сумочку вот и стильный образ готов. Туфли выбирайте по своему усмотрению кому, какие больше нравятся на высоком каблуке или на низком. Интересные комплекты получаются с юбками, где есть запах.

Кожаные вещи если не находятся на пике моды, но и не уходят из нашей жизни совсем. Этой весной и летом очень популярны модели трапециевидные, расклешенные или прямые. Талия в основном во всех изделиях завышена. Есть интересные варианты, где есть и легкий запах, и разрез спереди. Самыми востребованными материалами являются кожа, замша. Длину юбки надо подбирать под свою фигуру и рост. Не стоит забывать, что мини-юбки подходят девушкам со стройными спортивными ножками, а симметрия скроет некоторые недостатки фигуры. Кожаные юбки прекрасно смотрятся и с блузками, и пиджаками, и пальто. Эффектный образ получится, если добавить высокие сапоги и темные очки.

Фантазии дизайнеров нет предела, об этом может сказать то, что мода на не только не ушла в прошлое, но становится еще популярнее. Шифоновые модели или из органзы совершенно прозрачные могут быть даже без подъюбника. Такую юбку можно надеть и поверх джинсов. Легкие воздушные юбочки больше всего подойдут для летних жарких дней. Под совершенно прозрачную юбку можно надеть мини-шорты, либо отдельно подъюбник, как это делали наши бабушки.

В этом сезоне в моде голубой деним, так что не стоит отказываться от джинсовых моделей. Модельеры напоминают о том, что комплект должен отличаться между собой по цвету не больше чем на один два тона.

Фасон «солнце» прекрасно смотрится на любой на любой девушке. Такие юбки могут быть и классическими и с воланами, и с асимметричным кроем. Подходят для создания любого образа от делового до романтического и повседневного. Расцветку выбирайте желательно фиолетовую, в этом сезоне она очень модная.

Стоит рассмотреть варианты юбок с бахромой, они оригинально смотрятся, особенно если к ним добавить кожаный или замшевый пиджак то получится образ подружки ковбоя. Уже давно прошли новогодние праздники, а пайетки остаются популярными. Своим блеском они возвращают нам чувство праздника.