Вторник, Сентябрь 25

Свадебное платье в стиле «русалка»

Русалочка — невеста из сказки. Это не только мечта каждой девушки, но и высокие требования к фигуре и росту будущей невесты. Давай подумаем, что необходимо для того, чтобы платье этого фасона выглядело просто незабываемо.

Для начала, определимся с ростом. Если ты невысокая, то лучше предпочесть другой фасон платья или очень высокий каблук. Силуэт платья должен быть вытянутым и стройным, потому отлично, если твой рост средний и высокий. Это – идеальный вариант https://rentabrand.ua/svadba.

Второй момент – силуэт платья. Увы, но в нем ничего не спрячешь, разве что икры. И даже крупная грудь в нем будет выглядеть очень крупной. Потому такой фасон отлично подходит стройным девушкам с небольшой грудью.

Не смотря на все это, платье очень выигрышно преподносит фигуру, соблазнительные линии талии и бедер, а также визуально удлиняет ножки. Все это компенсируется достаточно ощутимыми ограничениями в движениях, особенно в нижней части тела. Хотя, если твой фасон предполагает бандо, то и в верхней.

В этом сезоне стилисты предлагают нам длинную прозрачную фату под такой силуэт, а вот модные ранее короткие и пышные варианты фаты уже не модны. У длинной фаты, в которой ты будешь несравненной, есть такая же модная альтернатива – свадебная прическа вообще без фаты. Высокая прическа, которая отлично впишется в удлиненный силуэт – самый хит сезона. Прическу можно украсить живыми цветами или диадемой.

Что касается цвета платья, то в этом сезоне наиболее актуально сочетание матово-белого с золотым, кремовые оттенки и цвет пудры. Шикарное золотое шитье на лифе, или жемчужные нити на юбке также придадут платью особенную пикантность.

Кроме этого, в этом сезоне по-прежнему модны крупные экстравагантные детали кроя. Например, шикарный бант на лифе, крупная вышивка на юбке по бедру и другие. Главное – если у тебя есть такой акцент в наряде, не стоит перегружать платье бижутерией или аксессуарами. Кстати, про длинные перчатки забывать не стоит, но летом они не особенно актуальны. Лучше привести руки в порядок с помощью загара в солярии и упражнений с гантельками, чтобы привести плечевую часть в тонус. Однако не переусердствуй – ручки должны смотреться тонко и нежно.

Кроме этого, платье «Русалка» потребует от тебя очень плоского живота. Иначе все снимки в профиль рискуют стать не самыми любимыми. Подумай о корсетной части платья или регулярно походи в спортзал, чтобы поработать над прессом. Удачи, и будь самой красивой русалкой в свой волшебный сказочный день!