Суббота, Сентябрь 22

Выбираем модный купальник

Вполне естественно, что летний гардероб модницы невозможно представить без стильного, оригинального купальника амареа 2018. Нужно всё-таки разобраться, какая же форма купальников летом будет считаться модной, и что новенького придумали для красавиц популярные модельеры. Если говорить о цветовой палитре, то многие дизайнеры советуют приобретать купальные костюмы элегантных, не раздражающих оттенков – спокойный ультрамарин, бледно-розовый, не выделяющиеся золотистый и серебристый. Отлично будут выглядеть купальники из одного цвета, но не переживайте, если любите рисунки – принты также будут популярными и в данный летний сезон.

Можно спокойно взять на отдых любимый красивый купальник с принтами животных, с цветочными, геометрическими, абстрактными рисунками. Помимо этого, очень популярна будет в это лето экзотика – фрукты из тропиков, странные растения, павлины. Среди классических рисунков никогда не выходят из моды, мелкий и крупный горошек и полосы всякой ширины. Естественно, что без морской (сине-белой) темы не обойтись.

Полосатые купальники с золотой отделкой или принтом якоря обязательно приобретайте в свой летний гардероб. Те, кто не хочет обойтись без шикарных вещей, пусть покупает купальник с бисером, стразами или ручной вышивкой – такая вещь будет смотреться великолепно.

Модный купальник интригует – его форма должна быть чем-то необычна и привлекательна. Для лета этого года дизайнеры показали многослойные, ассиметричные модели с необычными дополнениями – завязки, прорези, кружева.

Выбирая модный купальник, не забудьте подобрать соответствующие сезону дополнительные аксессуары. Возьмите модные очки, сумку для пляжа, парео или шляпу, ну и украшения, конечно.