Четверг, Июль 19

Анна Седокова решила конфликт с отцом своей дочери Моники

Анна Седокова решила конфликт с отцом своей дочери Моники

О конфликте Анны Седоковой по поводу опеки над младшей дочерью Моники было много разговоров. Известно, что суд рассматривал дело относительно опеки. И сейчас известны результаты.

Как сообщила бабушка Максима Чернявского, бывшего возлюбленного Анны Седоковой и отца Моники, конфликт исчерпан. Суд вынес свое решение, которое приняли обе стороны.

Между Максимом Чернявским и Анной Седоковой подписано мирное соглашение:

Счастье есть, и я тоже очень счастлива — мировое соглашение ПОДПИСАНО! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник — Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра Вам.

Известно, что у Максима и Анны право опеки над ребенком — 50 на 50. А жить Моника будет в США:

Окончательный текст соглашения я еще не видела, но знаю: опека 50 на 50, учиться Мона будет в США, никаких мониторов при встречах с мамой, каникулы в основном с мамой.

Анна Седокова решила конфликт с отцом своей дочери Моники

Напомним, что Яна Клочкова рассказала, как воспитывает сына. Отметим, Клочкова воспитывает сына одна. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!