Суббота, Октябрь 20

Модная бижутерия этого года

В последнее время бижутерия считается в мире моды дурным тоном, однако, современная бижутерия не уступает по качеству и красоте ювелирным изделиям. Считается, что бижутерия подходит в основном молодым девушкам, однако модная бижутерия 2018 года доказывает обратное. Модная бижутерия, поможет каждый день создавать вам неповторимый образ. В моду бижутерия вошла благодаря дому Chanel. Модная бижутерия 2018 года может быть выполнена из различных материалов. Однако лучше отдавать предпочтение бижутерии из более дорогих материалов: металлов, полудрагоценных камней, кости, перламутра, кристаллов Сваровски и т. д. Молоденьким девушкам могут подойти украшения из полимерной глины, пластмассы, и даже тканей. Модная бижутерия 2018 года. Основные тенденции.

Серьги. В 2018 году длинные серьги по-прежнему сохраняют свои позиции. Такие серьги имеют название «канделябры». Длинные серьги актуальны не только для модной бижутерии 2018 года, но и для ювелирных украшений, однако ювелирные украшения, за счет своей массивности могут оттянуть мочку уха. Так же в моде в 2018 году каплеобразные серьги и серьги в виде длинных цепочек, а так же серьги в восточном стиле. Такие серьги можно увидеть в коллекции Oscar De La Renta. Кольца и перстни. Модная бижутерия 2018 года не обходится без крупных элементов. Актуальны кольца и перстни крупных размеров из полудрагоценных камней, таких как агат, оникс и других.

Такие персти и кольца смотрятся шикарно. Такие кольца присутствовали в коллекции Lanvin. Новшеством можно считать, то, что некоторые дизайнеры рекомендуют носить крупные кольца поверх длинных обтягивающих кожаных перчаток. Колье, бусы и ожерелья. Модная бижутерия 2018 года может сочетаться как с повседневной одеждой, так и с вечерними туалетами. Изысканной бижутерией можно назвать колье-пластроны. Шикарным колье можно назвать колье в виде змеи от Loren. В крупных колье актуальны пустотелые элементы, а так же из пластмассы с металлическим напылением. Модными считаются многоядерные бусы и объемные ожерелья. Экстравагантное объемное ожерелье представил в своей коллекции Mariafran Сescapepe. Браслеты. Самыми актуальными по-прежнему остаются широкие браслеты для влюбленных. Такие браслеты могут быть выполнены из гладкого металла и украшаться крупными камнями, или кристаллами, так же допускаются браслеты в виде цепочки с подвесками.

Широкие браслеты представили в своей коллекции Bottega Venetta, Chanel. Необычный браслет с цветком есть в коллекции YSL. Броши. Брошь является одним из непременных атрибутов модной бижутерии 2018 года. Броши могут прекрасно дополнить и разбавят даже повседневный наряд. Броши могут быть выполнены не только из традиционных материалов, но также актуальны броши из войлока и вязаных элементов. Такая брошь есть в коллекции Emporio Armani. А более элегантная, украшенная камнями брошь есть у Chanel. Украшения для головы. Украшения для головы помогут сделать даже обычную прическу неповторимой. Такие необычные украшения есть в коллекциях D&G. Актуальными считаются заколки, диадемы, каффы, и конечно ободки. Самые модные украшения для волос в 2018 году будут выполнены из жемчуга натурального и искусственного, либо украшенные сверкающими камнями.

Шикарные украшения для волос можно увидеть в коллекции D&G.