Четверг, Июль 19

Вихревые колонны в Киеве

Прошло время, когда ведущие дизайнеры интерьера черпали вдохновение в стиле техно. На смену пришел природный дизайн. Максимальное слияние с природой в интерьере происходит посредством использования дерева, камня, воды и воздуха.

Именно благодаря идеям, подсмотренным у природы, в нашу жизнь вошли вихревые пузырьковые системы.

Рассматривая этот вид интерьера, не стоит забывать, что слияние с природой в домашних условиях происходит с участием ведущих инженерных разработок и новейших материалов. Они позволяют использовать прирученные силы природы.

Вихревые колонны напоминают о речных омутах и водоворотах. Но они не опасны, а привлекательны. Стихия — добрая и светлая — заключена в них. Не зря говорят, что человек может бесконечно долго смотреть на огонь и воду. В этом есть что-то от древней памяти.

Что такое вихревая колонна?

Вихревая колонна представляет наполненную жидкостью и подключенную к воздушному генератору вихревых потоков, герметически замкнутую структуру. Система снабжается подсветкой для большего эффекта, чтобы подчеркнуть природную красоту воды.

Технические детали вихревых колонн включают в себя:

  • Герметичные блоки из закаленного стекла или акриловых прозрачных блоков с дистиллированной водой.
  • Генератор воздушных вихревых потоков.
  • Декоративный поддон, в который спрятан генератор вихревых потоков и вмонтирован клапан для доливки воды.
  • Крышка, имеющая декоративное свойство (не во всех)
  • Система точечных светильников RGB, находящихся в нижней части колонны Светильники имеют длину луча до 4 м.

Природная мощь вихревых колонн от компании «Nature design»

Название компании говорит само за себя. Вот уже 15 лет компания черпает вдохновение, обращаясь к природным материалам в интерьере. Аквадизайн — новое направление, которое не только создает уют в доме, но приносит пользу — такие системы являются отличными увлажнителями пространства. Умело расположенные колонны разделяют территорию на зоны.

Именно компания «Nature Design» может похвастаться собственными разработками в системах вихревых и пузырьковых технологий.

Рассматривая вихревые колонны производства компании, обращаем внимание на такие особенности:

  • Закаленное стекло для колонн. Толщина стекла не менее 8 мм. Компания заказывает стеклянные панели и колонны в Германии у фирм, занимающихся поставками аналогичного оборудования за рубежом.
  • Система освещения подбирается по желанию клиента к каждой вихревой колонне индивидуально. Играет роль цветовая палитра интерьера, площадь помещения, где будет располагаться колонна, ее высота.
  • Пульт управления системой создания вихрей и подсветкой имеет простой дизайн и управлять им может каждый.
  • В колоннах используется не фильтрованная, а дистиллированная вода, обогащенная серебром. Это дезинфицирует ее, делает очень прозрачной. В такой воде видны малейшие движения пузырьков воздуха и вихревых потоков.
  • С пульта также можно управлять скоростью потоков.

На сайте компании представлены образцы вихревых колонн и других дизайнерских разработок в сфере аквадизайна. Компания занимается проектированием и воплощением моделей для массового производства и по индивидуальным проектам. Заказчиками компании становятся не только частные лица, но и государственные учреждения.

Фасады, террасы, внутренние и наружные дворики, ниши и межкомнатные перегородки, системы колонн и колоннад, выполненных фирмой, радует глаз в банках, гостиницах, ресторанах.

Кроме того, на сайте много полезной информации – адреса выставочных залов компании, информация о материалах, весь ассортимент продукции. Встроенный калькулятор стоимости позволит рассчитать, во сколько обойдется ваш замысел.

Девиз компании «Nature Design» «Мы создаем — мы производим — мы украшаем». Надо признать, что своему девизу компания следует неукоснительно. Вихревые колонны, созданные компанией, сочетают видимую хрупкость стекла, воды и воздуха с надежностью современных технологий.