Воскресенье, Декабрь 16

Анатолий Анатолич о своем детстве: «Я удивляюсь, как тогда дети выживали в этом всем»

Анатолий Анатолич о своем детстве: "Я удивляюсь, как тогда дети выживали в этом всем"

В преддверии 1 сентября Анатолий Анатолич рассказал, что в этом году его дочь Алиса идет в школу. Ведущий признался, что его дочь будет учиться в Украине. Он с супругой Юлой рассматривает варианты учебы детей в зарубежных учебных заведениях, но хотел бы, чтобы развивался его ребенок и проявлял себя в Украине.

В интервью журналу Viva! Анатолий Анатолич сказал, что не считает себя сумасшедшим папой, который все время говорит о детях. Хотя именно после появления детей в его жизни произошли самые сложные и грандиозные изменения: 

Когда люди разговаривают о детях, наверное, это некий закрытый клуб, в котором большинство людей на Земле имеют членство. Я не из тех отцов, которые будут рассказывать: «Вот, посмотрите, это мои детки, вот у меня такие фотографии…». Притом, что я их безумно люблю, но стараюсь не быть «сумасшедшим папочкой». Все то хорошее, что есть в моей жизни, произошло после появления Алисы и Лолиты. Все мои достижения – личные, карьерные – это было после.

Анатолий Анатолич о своем детстве: "Я удивляюсь, как тогда дети выживали в этом всем"

Анатолий Анатолич, к слову, рассказал о том, каким было его детство: 

У меня было счастливое криворожское детство. С пацанами за гаражами, с зелеными абрикосами и расстройством желудка, с драками, походами на речку. Вообще, я удивляюсь, как тогда дети выживали в этом всем. Съев кг зеленых абрикос, свалившись с дерева и потом переплыв через всю речку, мы в 11 ночи возвращались домой. Без смартфона, без других средств связи. Вот мама недавно вспоминала, как она покупала один куриный окорочок, и я его ел, а она ждала,что останутся косточки, которые можно будет обгрызть. Но я на радостях обгрызал и эти косточки, это было самое вкусное)) Эти пресловутые «ножки Буша» в 90-е. Да, тяжело нам было с мамой, правда, бабушка, мама отца, много помогала нам.

Анатолий Анатолич о своем детстве: "Я удивляюсь, как тогда дети выживали в этом всем"

Напомним, что Анну Седокову хотели лишить права опеки над сыном. Анна Седокова недавно была замешана в конфликте со своим бывшим возлюбленным.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!