Понедельник, Сентябрь 24

Анну Седокову хотели лишить права опеки над сыном

Анну Седокову хотели лишить права опеки над сыном

Обсуждение личной жизни певицы Анны Седоковой продолжается. В этот раз о некоторых подробностях Анна Седокова рассказала сама. В интервью Hello! Седокова сделала неожиданное признание.

Как утверждает певица, во время судебного разбирательства относительно права на опеку над своей младшей дочерью, ей грозили и лишением права опеки над сыном Гектором.

А можно отключить телефон? Он разрушает мою жизнь. Я больше никогда не поеду в отпуск с телефоном. Никогда. Оставлю его дома и вернусь через две недели, а лучше не вернусь… Фото @cooligina ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Aug 21, 2018 at 4:23am PDT

Якобы Максим Чернявский, отец Моники и бывший возлюбленный Анны Седоковой, хотел договориться с отцом Гектора, чтобы лишить ее права опеки над двумя детьми. Вот только, как говорит Анна, отец Гектора отказался это делать.

Отметим, что отцовство над третьим ребенком Анны Седоковой приписывают бизнесмену Артему Комарову.

На своей странице Анна Седокова попросила никого не осуждать ее, а просто почитать ее историю. Своим примером она хочет показать другим женщинам, что не стоит опускать руки, необходимо бороться за себя и своих детей.

Когда есть страх, он тебя губит. Почему многие женщины, когда их бьют – молчат? Они боятся, и я боялась, но это путь в никуда! Вы обязаны победить свой страх ради своих детей, кричите, орите если нужно. В мире много добрых людей, которые вам обязательно помогут, но если вы будете молчать, они никогда не узнают, что вам нужна помощь.

Это мое самое сложное интервью. Сложнее не было никогда. Это были самые трудные месяцы в моей жизни, но теперь, они в прошлом. В интервью @hello__ru , я впервые рассказала о том, что со мной происходило. Я прошу никого не осуждать, а просто прочесть мою историю. Она может помочь тем, кто как и я, оказался в сложнейшей ситуации. Спасибо за то, что были все это время со мной. Спасибо за поддержку. За то, что чувствовали, что мне необходимы ❤️ Вот как мне кажется самые важные слова в моем интервью: « — Аня, ты такой оптимист по жизни, а у оптимистов есть такая черта – во всем видеть положительное. Какой урок для себя ты вынесла из этой ситуации с Моникой? — (задумывается) Она научила меня не сдаваться, не молчать и не бояться. Когда есть страх, он тебя губит. Почему многие женщины, когда их бьют – молчат? Они боятся, и я боялась, но это путь в никуда! Вы обязаны победить свой страх ради своих детей, кричите, орите если нужно. В мире много добрых людей, которые вам обязательно помогут, но если вы будете молчать, они никогда не узнают, что вам нужна помощь» @hello__ru

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Aug 27, 2018 at 2:26am PDT

Напомним, что актер сериала «Сваты» Вячеслав Кошелев избил супругу. Подробности – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!