Воскресенье, Август 19

Дженнифер Гарнер рассказала, как чуть не погибла с дочерью

Дженнифер Гарнер рассказала, как чуть не погибла с дочерью

Не так давно экс-супруга Бена Аффлека, 46-летняя Дженнифер Гарнер отправила на отдых в Швецию со своей дочерью, где случился неприятный инцидент. Гарнер со своей старшей дочерью решили покататься на каяках. Во время их путешествия случилась непредвиденная ситуация: звезда с дочерью заблудились и выплыли на судоходную полосу. Дженнифер Гарнер чуть не погибла со своей дочерью:

Мы заблудились на каяке? Да. Долго ли мы плыли и оказались в судоходной зоне? Боюсь, что да. Нас спасли? К счастью, да подписала фото Дженнифер Гарнер.

On a pre-middle-school sneak away with my eldest… Did I get us lost in a kayak? Yes. Did we paddle as hard as we could for 100 hours and end up in a shipping lane? I’m afraid so. 😬 Did we have to be rescued? Yup. #thesunsetwasabigupside #shenevercomplained #thankyoumattias #welovedyousweden 🇸🇪 . . . 📸: Mattias from @langholmenkajak

A post shared by Jennifer Garner (@jennifer.garner) on Aug 6, 2018 at 12:17pm PDT

Как сообщает Дженнифер Гарнер в безвыходной ситуации им пришел на помощь молодой чемпион по каякингу, член спасательной команды – Маттиас. 

Дженнифер Гарнер чуть не погибла в водах Стокгольма со своей дочерью. Маттиас отправился на их поиски. К счастью, они заплыли не слишком далеко и их удалось спасти. Вот это приключение! написали официальной страничке фирмы по аренде каяков.

Также едва не погибла Елизавета ІІ. Что произошло в королевской семье, читай подробнее тут.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!