Пятница, Декабрь 14

Выбор тамады для свадебного торжества

тамадаСвадьбу всегда ждут с нетерпением, это одно из самых радостных событий в жизни каждого человека. И, разумеется, хочется, чтобы праздник был незабываемым и оставил в сердце исключительно положительные эмоции. Однако не стоит забывать о том, что свадьба — это дело непростое, а сделать его веселым может далеко не каждый.

Именно для этого работают специальные люди – ведущие свадеб. Этот человек будет встречать ваших друзей и близких, знакомить их между собой, шутить и в легкой форме создавать непринужденную обстановку.
Однако найти профессионала не так просто, как кажется, ведь в печатных изданиях, в интернете существует огромное количество предложений. Какие критерии брать во внимание сразу же?
Уровень профессионализма
При выборе тамады для свадьбы нужно попытаться поставить оценку умениям потенциального ведущего: конечно же лучше выбрать специалиста с дипломом и опытом работы в данной сфере, который подтвержден записями на видеокамере.
Программа
Спросите у предполагаемого тамады о том, какой он видит вашу свадьбу. Здорово, если у человека имеется парочка уже наработанных вариантов. Лучше всего, если ему удастся придумать что-то индивидуальное для вашего торжества. Просто наивысшем уровнем будет сотрудничество ведущего с диск жокеем, фотографом или профессиональным видеооператором.

Развлечения

Поговорите с кандидатом о том, какие развлечения он может предложить для вашего мероприятия. Понравятся ли его шутки и тосты людям всех возрастов? Может ли ведущий придумать что-то на случай присутствия на празднике детей?

тамадун
Условия работы и расценки

Все вопросы, касающиеся денег, необходимо обсудить в первую очередь. Точно узнайте о предоплате, порядке оплаты – ведущий может работать либо какое-то определенное количество времени, либо пока все не разойдутся. Спросите у ведущего, надо ли оплатить ему машину до ресторана. Если у ведущего есть временные рамки, спросите у него насчет доплаты за каждый дополнительный час.

Если вы желаете получить больше информации, спрашивайте у кандидата, не стесняясь. Истинный профессионал с удовольствием даст ответы на все ваши вопросы. Ведущий для свадьбы может быть как мужского, так и женского пола. В этом нужно полагаться на свое предчувствие – если вам понравился кандидат, тогда договаривайтесь с ним о проведении торжества. Однако необходимо пообщаться с ведущим с глазу на глаз – именно так у вас получится оценить то, как он выглядит, его манеру говорить, умение вести беседу и вести себя с людьми.