Среда, Октябрь 24

Michelle Andrade прокомментировала разговоры о романе с Иракли Макацарией

Michelle Andrade прокомментировала разговоры о романе с Иракли Макацарией

23 сентября в 21:00 зрители телеканала «1+1» увидят пятый выпуск нового сезона «Танців з зірками 2018″, в котором танцевальные постановки презентуют 10 оставшихся звездных пар.

Но, помимо выступлений пар, зрители обсуждают еще и возможные романы в проекте. Michele Andrade в своем недавнем интервью для elle.ua впервые прокомментировала слухи о романе с конкурентом по паркету Иракли Макацарией. На вопрос о том, правда ли, что Иракли Макацария по-особенному поддерживает ее на проекте, певица ответила:

Не стоит бояться сплетен, когда ты знаешь правду. Мне, как любой девушке, приятно внимание со стороны мужчины.

View this post on Instagram

На моем лице с самого утра не пропадает улыбка, сегодня на @tanci1plus1 будем исполнять танец из моего любимого фильма. Догадываетесь какой? #ираклимакацария #танціззірками @ostriv.ua

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on Sep 16, 2018 at 2:37am PDT

Певица также рассказала, свободно ли сейчас ее сердце:

Сейчас я сосредоточена на творчестве и «Танцях з зірками 2018». Но если на моем пути появится достойный парень − мое сердце открыто. Меняется мир вокруг, меняюсь я, становлюсь требовательнее к самой себе и к тем, кто рядом. Но главное, что я ценю, − это искренность.

Кроме того, Michele Andrade откровенно рассказала о конкуренции на паркете «Танців з зірками»:

Не люблю слово «конкуренция»: оно сразу вызывает у меня негатив. Могу сказать, что есть сильные участники, которые с каждым эфиром показывают рост. Нашу пару я также считаю сильной и достойной финала. Лидеры будут определяться с каждым следующим эфиром. Мне было бы интересно оказаться в финале с Анитой Луценко, Иракли Макацарией и Игорем Ласточкиным.

Michelle Andrade прокомментировала разговоры о романе с Иракли Макацарией

Напомним, что актеру Павлу Вишнякову приписывают роман с партнершей по шоу «Танці з зірками 2018». Павел Вишняков прокомментировал разговоры о романе с Юлией Сахневич. 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!