Понедельник, Октябрь 22

Шеннен Доэрти впервые прокомментировала новую версию «Зачарованных»

Шеннен Доэрти впервые прокомментировала новую версию "Зачарованных"

Ремейк сериала «Зачарованные», который в эфире CW появится в октябре, задолго до премьеры вызвал волну негатива и критики.

А вот актриса Шэннен Доэрти решила поддержать ремейк. В интервью Entertainment Tonight Шэннен дала новой версии «Зачарованных» свое благословение.

Я думаю, это здорово. Мне вообще кажется, что «вторые жизни» – это всегда замечательно, так что я только «за». Я рада видеть, что сериал, который еще тогда был посвящен сильным женщинам, поддерживающим и любящим друг друга, возвращается на экраны сейчас – в эту эпоху, в это важное для нас время говорит актриса.

View this post on Instagram

I wish I could clone myself sometimes… #charmed #pruerocked

A post shared by ShannenDoherty (@theshando) on Nov 8, 2017 at 10:31am PST

Отметим, что премьера нового сериала запланирована на 14 октября 2018 года на телеканале The CW. В ремейке имеются некоторые значимые отличия от оригинала. Так, сёстры-ведьмы являются латиноамериканками, кроме того, средняя сестра Мэл — лесбиянка (в отличие от её прототипа Пайпер), а младшая сестра Мэгги обладает способностью чтения мыслей, что отличает её от оригинала Фиби.

Напомним о том, что ранее Холли Мэри Комбс прокомментировала продолжение «Зачарованных». Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!