Четверг, Октябрь 18

Бутерброды «Гремлины»

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Ломтик батона 3 шт
Сыр 50 г

Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Свекла (небольшая) 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Кетчуп для украшения

Приготовление:
Яйца отварить до готовности.
Немного побить скорлупу.
Свеклу очистить и порезать кубиками, добавить половину стакана воды и добавить яйца. Варить со свеклой на медленном огне 10-15 минут.
Вынуть и остудить. Очистить.
Разрезать на половинки и вынуть желтки.
В миске смешать тертый сыр, измельченные желтки, тертый чеснок и майонез. Хорошо перемешать.
Ломтики батона разрезать на половинки и намазать начинкой. Половинки белков нафаршировать остатками начинки.
Вставить ломтики огурца — «ушки». И сделать глазки из кетчупа.
Переложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного вам Хэллоуин!