Суббота, Ноябрь 17

Угловая стенка-горка

Угловая стенка, или как её еще называют, «горка», прекрасно вписывается в интерьер гостиной. Кроме того, этот элемент мебели сможет играть не только декоративную роль, но и быть вместилищем разных мелочей, которые так необходимы в этом помещении.

Расставьте на полках книги, поставьте рядом кресло, и вы получите зону для чтения. Установите на тумбу телевизор — и домашний кинотеатр готов. Угловая стенка – это очень удобно. Однако помните, что она не подходит для небольших помещений, так как забирает слишком много места. Если же у вас просторная гостиная, то покупайте «горку» без раздумий.

Выбирая мебель для гостиной которую можно приобрести в магазине купить мебель для гостинной в киеве, вы должны отдавать себе отчет, что в этом помещении вы проводите большую часть времени, встречаете здесь гостей, проводите праздники и просто отдыхаете. Поэтому приобретайте только то, что действительно будет удобным, вместительным и иметь приятный внешний вид, вписываясь в общий интерьер.

На данный момент существует огромное количество разнообразных угловых стенок. Они отличаются материалом, фактурой, цветовым решением, габаритами и прочими разнообразными функциями. Угловые стенки бывают модульные и корпусные. Последние обычно крупногабаритные и предполагают эксплуатацию под шкаф. Таким образом, такая «горка» имеет отдел-вешалку, выдвижные ящики и специальные секции. Понятно, что такая угловая стенка будет занимать много пространства. Модульная угловая стенка является более «облегченным» вариантом. Обычно все секции в такой «горке» имеют одинаковый размер и легкий вес. Основное удобство модульной угловой стенки в том, что из её элементов легко сделать новую конструкцию. Для этого достаточно сделать одну перестановку и «горка» примет нужный внешний вид.

Материал может быть очень разнообразным. Это может быть дерево, стеклянный и кожаный декор, отделка из цветного металла. Изделия, изготовленные из ДСП, могут быть со стеклянными дверями и точечной подсветкой. Если вы хотите заказать этот предмет мебели, ваши возможности возрастают и можно воплотить в жизнь самые безумные идеи. Поп-арт, арт-деко, классика, эклектика, кантри, минимализм. В общем, все зависит от вашей фантазии и глубины кошелька. Не забывайте также, что мебельные магазины https://4room.ua/mebel/gostinaja/ могут предложить довольно приличные комплекты и если возможности на индивидуальный заказ нет, такой вариант тоже выход.