Суббота, Ноябрь 17

Андрей Бедняков откровенно рассказал об отношениях с Настей Короткой

Андрей Бедняков откровенно рассказал об отношениях с Настей Короткой

Телеведущий Андрей Бедняков состоит в браке с Настей Короткой, которая тоже работает на телевидении. Супруги воспитывают 3-летнюю дочь Ксению. Андрей и Настя всегда на позитиве, и сложно представить, что у этой пары могут быть конфликты.  

Тем не менее на днях Андрей Бедняков признался, что разногласия бывают из-за работы. В какой-то момент телеведущий осознал, что пожертовал своей работой и сидит дома с ребенком, чтобы его супруга могла реализоваться в профессии. Отметим, Настя Короткая снялась в фильме «Слуга народа», а также является частью команды «Женского квартала».

Я предлагал Насте пойти на кастинг в «Женский квартал», но когда она начала сниматься в кино, было очень сложно. Я не мог понять, что теперь я домохозяйка, я отказался от работы, я был исключительно с ребенком. Мне было очень сложно, и даже были такие моменты, когда я говорил: «Я не пойду на твой фильм, я не буду смотреть твой «Квартал». Но, если честно, я очень за нее рад, и она сейчас там, где хочет быть признался Андрей Бедняков.

Отметим, Андрей Бедняков с супругой и дочерью Ксенией, несмотря на занятость, часто проводят время вместе и путешествуют.

Напомним, 42-летняя Диана Крюгер впервые стала мамой. Актриса родила ребенка своему возлюбленному Норману Ридусу. Подробности узнай по ссылке.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!