Воскресенье, Апрель 21

Маникюр и педикюр вблизи метро Васильковская

Каждая представительница прекрасного пола знает, что руки и ногти должны быть ухоженными. Но за повседневными делами бывает трудно выделить время для маникюрных процедур. Удалить кутикулу, придать форму ногтям, покрасить их — это все легко только на словах. На деле же, не имея профессиональных навыков и опыта, это займет много времени, да и навредить себе можно легко. А опытный мастер сделает это быстро и качественно.

Сделать профессиональный маникюр вблизи метро Васильковская можно в салоне красоты Sonce — https://salon-sonce.com.ua/ru/salon-krasotyi-vasilkovskaya/. Мастера здесь знакомы со всеми техниками и видами маникюра, и исходя из Ваших пожеланий, а также особенностей кожи и ногтевой пластины, предложат максимально подходящий вариант.

Классический (обрезной) маникюр больше всего подходит обладательницам плотной кутикулы, а также при наличии заусениц и ран вокруг ногтя. Для клиента, у которого кутикула тонкая и сухая лучше всего подойдет аппаратный, если тонкая и приросшая — комбинированный (аппаратом очищаются боковые валики и приподнимается кутикула, а потом аккуратно срезается кусачками или ножничками).

Если же клиент имеет тонкую, эластичную кутикулу и при этом регулярно посещает мастера маникюрного дела, тогда ему вполне подойдет популярный нынче европейский маникюр. Его суть заключается в том, что кутикула не удаляется, а отодвигается, апельсиновой палочкой или пушером.

Помимо маникюра, в салоне красоты Sonce вблизи Васильковской Вы можете сделать также педикюр, и подготовится таким образом к пляжному сезону. Ногти как на руках, так и на ногах можно покрыть стойким гель-лаковым покрытием, однотонным, с использованиям разных элементов декора и любимый многими френч. Палитра гель-лаков в салоне настолько широкая, что каждый сможет подобрать для себя идеальный оттенок.

В салоне Sonce все инструменты проходят необходимые этапы очистки: механическая очистка, дезинфекция, стерилизация и и хранение в стерильных условиях. Вы можете в этом убедится, так как инструменты вскрываются при Вас.

Не только маникюр на васильковской можно сделать в Sonce. Здесь специализируются также на других услугах. Вам могут сделать макияж, стрижку, прическу, смоделировать форму бровей и покрасить их, провести ряд косметологических процедур, парафинотерапию рук и ног, а также массаж.

Вы можете записаться одновременно на несколько процедур, если ограничены во времени. Телефон и адрес салона Вы можете посмотреть на сайте.