Среда, Июль 17

Быть стильным в 2019 году модно!

Спокойствие, только спокойствие. Для модного лука не понадобится убиваться, вернее убивать… свой стиль. Классика, романтика, спорт и кэжуал — мода 2019 зацепила всех.

Классическая женщина — это комплимент. Наконец подиумы, сполна развлекшие нас многоцветием нескончаемого потока ярко-желтых и розовых оттенков в прошлом году, отдают первое место его величеству «Минимализму». Пусть названный цветом года — коралловый — будет утешением ярких натур. Но чистота и благородство не менее почетны в грядущем сезоне. Белый, бежевый и все базовые тона — пришло время утонченных натур. Наиболее комфортно в этом году почувствуют себя поклонницы классического стиля. Имея легкое пальто пастельных тонов и несколько базовых вещей, для модного образа им достаточно подобрать подходящий обувной тренд.

Женственность и романтический флер в этом году поддержаны узкими платьями со сборками, объемными рюшами и бантами на длинных моделях. Отдельно акцентируются пышные короткие рукава-буфы на платьях и блузках из цветастых и однотонных тканей. А связанное крючком приталенное платье в этом году — реверанс всем мамам и бабушкам — математическое доказательство принадлежности к женскому полу. И вновь горошек, в основном черно-белый.

Свобода, равенство, братство — придумали мужчины, а применяют на практике женщины. Мода 2019 на стороне раскрепощенных и спортивных любительниц красоты. Спортивный шик: велосипедки плюс классический пиджак или купить женское платье. Такой тандем немного режет глаз, но актуален как никогда.

Повседневная практичность и практичная повседневность — не предлагает ничего скучного! Выброшенные кожаные косухи и брюки-клеш остались в прошлом году. Просто вернулись 80-е! Вареные джинсы, художественно потертые в разных местах, футболки тай-дай, худи и смешение самых разнородных принтов — кэжуал, то, в чем ходит весь мир. Удобные брюки-карго с огромными карманами и объемные рубашки с широкими укороченными рукавами — самый модный рабочий вариант на каждый день. Деловой стиль для офиса тоже стал поудобнее и «укоротился» за счет превращения брюк в шорты до середины бедра.

Экстравагантные натуры получили новый инструмент, чтобы выделиться из толпы. Их стилю служат «металлические» предложения дизайнеров: платья в пайетках, похожие на чешую, блестящие топы и наряды, серебристые с головы до ног. Особо смелые наденут топы и платья из ткани, напоминающей «рыболовную сеть». Выделиться можно не только «сверкая блеском стали», но и электрическим цветом от неоновых топов, юбок и брюк и коротких платьев которое можно приобрести на сайте Ital-Moda. Но, конечно, самым экстремальным выходом в наступающем сезоне будет ультракороткое мини: шорты, юбки и платья.

Модное преображение в 2019 уготовано всем, достаточно вдохновиться искусством модельеров и примерить его к своему стилю, ведь гармония и красота — это модно.