Понедельник, Август 26

Квест комнаты по известным произведениям от «Изоляции»

Творческое объединение «Изоляция» постоянно работает над совершенствованием и улучшением своих квест комнат. Появляются новые темы, уровни сложности, особенности румов. Пожалуй, самые популярные темы квестов – это румы, созданные по мотивам известных кинофильмов или литературных произведений, которые стали популярными среди большого числа людей.

Какие же квесты подобного рода предлагает «Изоляция»:

  1. «Хогвартс», «Гарри Поттер и Волшебный автобус». Исходя из названия, можно сделать вывод, что это квесты по многими любимому миру Джоан Роулинг о юном волшебнике. Так что если Вы не дождались прилета совы, попробуйте взять удачу в свои руки и побывать на месте юного волшебника, разгадать тайны школы магии и всего мира.
  2. «1408». Этот квест создан по мотивам рассказа Стивена Кинга и одноименного фильма. Попробуйте ощутить себя на месте писателя Майка Энслина и вовремя выйти из страшного гостиничного номера, то есть из комнаты.
  3. «Тайны престолов». Вы в ожидании 8 сезона «Игры Престолов»? Пока чтобы не скучать, совершите еще одно погружение в любимый мир – сразитесь с Белыми Ходоками и спасите Вестерос.
  4. «Пираты Карибского моря». Еще одна квест комната по знаменитой франшизе. Хотите пережить приключения наравне с Джеком Воробьем? Капитаном Джеком Воробьем. Значит, самое время заглянуть на огонек маяка в одноименную квест комнату и почувствовать дух бунтарства.
  5. «Алиса в стране чудес». Эта квест комната поможет оказаться на месте девочки Алисы из мира, созданного Льюисом Кэрролом. Вы получите возможность попасть через кроличью нору во вселенную, где все устроено странно, но вполне логично. Главное – понять, как действует эта логика.
  6. «Квест Шерлок». Герои Артура Конан Дойла продолжают вдохновлять до сих пор. Какие же тайны подготовили организаторы творческого объединения «Изоляция» для участников квеста? Кем Вы будете – именитым сыщиком или его антагонистом?
  7. «Послезавтра». Квест, созданный по мотивам одноименного фильма-катастрофы. Он отличается от других квестов прежде всего временем прохождения – 75 минут. Комната достаточно сложная, но зато к ней повышенный интерес проявляет все больше потенциальных участников.

Это далеко не все квест комнаты по известным произведениям, как и не все комнаты вообще. Творческое объединение «Изоляция» постоянно работает над совершенствованием имеющихся румов и над созданием новых.

Подробнее на нашем сайте: http://www.izolyatsiya.com.ua