Среда, Май 22

Японская система ухода за кожей

Японские женщины очень любят многоступенчатую систему ухода за кожей, но, при этом, выбирают только те средства, которые действительно нужны коже. Они стараются не перегружать ее использованием лишних средств и компонентов. Что отличает японский бьюти — подход от других, например, от корейского, которую можно приобрести на сайте. Косметические средства корейского производства отличаются мгновенным результатом, и у них очень привлекательная упаковка. Японский метод ухода за красотой кожи заключается в комплексном подходе. Красивая кожа «по-японски», это здоровая кожа. Они предпочитают предотвращать проблему, а не устранять ее. С другой стороны, на корейскую моду очень сильно влияет поп-культура. Подражание молодым артистам популяризировало радикальные методы — пластическую хирургию и косметологические процедуры, гарантирующие сиюминутный эффект. Японские женщины занимаются своей красотой фундаментально.

Они день за днем ухаживают за своей кожей, как будто это сад за окном. Сейчас все больше женщин возвращаются к японской системе ухода за кожей, хотя она и не дает быстрого эффекта. Здесь как в финансах — лучше инвестировать на длительный срок, но под маленькие проценты. Но почему, же японские косметические средства гораздо дороже корейских. Так кажется лишь на первый взгляд. На российский рынок из Кореи попадают лишь косметические средства для массового сегмента. Дорогие, премиальные марки не экспортируются, потому что или слишком дорогие, или они не подходят для кожи славянского типажа. Перфекционисты японцы подстроились под спрос российского рынка. Они предпочитают сделать меньше да лучше. Вся японская косметика производится в стране, от всех компонентов до упаковки.

Российским женщинам не мешает освоить некоторые правила ухода по-японски. Ни одна японка не ляжет спать, не умывшись. Они даже с утра применяют очищающее средство для умывания. Ими используется масло, мусс и даже особое мыло.

Япония во всем мире известна своими высокими технологиями. Это коснулось и бьюти сферы. Например, пользуются популярностью маски из металлической сеточки, которая активизируется электричеством. Еще к новинкам можно отнести маску с микроиглами, микротоковый массажер и домашний лазер, который может отбеливать кожу. Так же известно, что именно японцами разработались первые пробиотики для кожи. Они первые предложили использовать в косметике ферментированные экстракты растений, и даже грибы. Японские косметологические средства не повреждают кожу, а поддерживают ее микробиом.