Среда, Октябрь 16

Плюсы и минусы наращивания ресниц

Любая девушка, женщина, мама мечтает иметь объемные, пушистые ресницы. Чтобы с такими ресницами просыпаться каждым утром. В наше время появилась такая возможность — это наращивание ресниц, все необходимое для этого вы можете приобрести на сайте https://beautyprofessional.com.ua/product-category/narashhivanie-resniczy/ Для начала, необходимо хорошо обдумать и разобраться, взвесив все за и против такой процедуры: выбор хорошего мастера, стоимость, коррекция.

Стоит помнить, что накладные и наращенные ресницы — это совсем разные процедуры. Наращенные ресницы клеят по одной на ваши ресницы. Материал берут на искусственной основе, так как натуральные могут спровоцировать аллергию. Самые ходовые — это норка, шелк, силикон.

Каждая из моделей имеет свою длину и объем.

Норковые приближённые к натуральным, шелковые объемные и силиконовые самые толстые с эффектом накрашенных ресниц. Есть 2-3D эффект.

Стоит учесть, первые двенадцать часов после наращивания, необходимо быть очень осторожными, так как клей должен высохнуть. Нельзя плакать, умываться. Иначе наращенных клей потечет в глаза, спровоцирует покраснение, раздражение.

Плюсы наращенных ресниц:

1. Красивые, идеальные реснички, которые хотели бы иметь все девушки. Насыщенного темного цвета, густые и длинные.

2. С такими ресницами не нужен макияж. Всегда и в любой ситуации ресницы будут выглядеть роскошными, глаза выразительными.

3. Профессионализм мастера по наращиванию ресниц подчеркнет натуральные глаза, скроет недостатки, например если глаза узкие — то визуально их расширит.

4. При неблагоприятных погодных условиях никаких проблем для внешнего вида ресниц не будет.

5. Не будет проблем и при любом занятии спортом. Реснички будут оставаться такими же красивыми и густыми. Даже после плавания в бассейне.

6. С такими ресницами будет проще сделать макияж.

7. После снятия наращенных, натуральные ресницы остаются в хорошем состоянии.

Минусы наращенных ресниц:

1. С такими ресницами нельзя использовать косметику в составе которой жирной или масляная основа. Такие составляющие в косметической продукции приведут к отклеиванию ресниц.

2. Обязательно каждые три недели ходить к своему мастеру на коррекцию.

3. По истечению трех месяцев делать отдых своим ресницам, недели две.

4. Нельзя тереть и трогать глаза руками.

5. Тушью пользоваться только на водной основе, от водостойкой категорически отказаться.

6. При использовании карандаша или подводки, могут выпасть или повредиться.

7. За ними необходимо каждый день ухаживать.

8. В последствии может испортить здоровье глаз. Так как в основе клей, не понятно какая реакция будет. В любом случае, если неприятные ощущения (пекут, чешутся, покраснели) идите к врачу.

9. Станете зависимой от наращивания ресниц.

10. Первую неделю держаться, а потом начинают выпадать.

Важно знать, что у девушек которые имеют болезни глаз или малейшую склонность к ним, наращивание ресниц противопоказано.

Так что за вами выбор хотите ли наращенные ресницы или нет. Если решились, то обязательно выберите хорошего мастера. Ищите дорогого и знающего свое дело специалиста. Иначе последствия могут быть плачевным.