Понедельник, 25 января

Сделай ему массаж! 10 техник, которые подарят высшее наслаждение

Наверное, не существует более чувственной прелюдии, чем эротический массаж! Есть несколько приемов, которые стоит взять на заметку. Мы расскажем, как подарить любимому максимум удовольствия с помощью твоих нежных рук.

 

Подготовительные работы

Чтобы мужчина расслабился, создай комфортную атмосферу. Как? Приглуши в спальне свет, включи тихую музыку и приготовь парочку пушистых полотенец. А после этого пусть все тайное станет явным! Помоги возлюбленному раздеться, на тебе же — максимум трусики и бюстгальтер. Массаж без масла — это как вечеринка без музыки! Выбери специальное масло, которое можно наносить на интимные зоны. Конечно, для всего тела ты можешь использовать и другие (с ароматом жасмина или иланг-иланга — действует как афродизиак), а для особых мест — просто детское.

1. Как приятно!

Любимый лежит на животе лицом вниз, руки расположены над головой, ты сидишь на его бедрах. Для создания необходимого настроения начни с массажа ушей. Позже сможешь повернуть голову парня на бок. Возьми несколько капель масла и разотри его между ладонями так, чтобы и оно, и твои руки стали теплыми. А теперь задело! Нежно разминай кончиками пальцев его ушные раковины. Затем переключись на мочку уха и не забывай о маленьком хрящике, выступающем возле слухового прохода. Возможно, ты удивишься, но в этой области находится много нервных окончаний и рефлекторных точек, массируя которые, сможешь стимулировать кровообращение и обеспечить глубокое расслабление. Главное — не торопись, движения должны быть легкими и неспешными.

 

2. В зоне внимания — спина

Важно: каждое движение направляй к сердцу. Поэтому массаж спины начинай с ее низа: скользни пальцами вдоль позвоночника к копчику. Сперва нежно поглаживай, проникновенно умасливай каждый сантиметр тела партнера. Затем круговыми движениями возвращайся к шее. Повтори несколько раз. Нюанс: мужчинам нравится, когда в области плеч слегка захватывают кожу и осторожно надавливают. Побеспокойся о нарастании возбуждения — постарайся по максимум использовать дополнительные «приспособления»: словно невзначай прикасайся к милому грудью -пусть ощутит упругость сосков, дразни горячим дыханием, используй легкие «царапания» и скользи волосами вниз по спине.

Совет: чтобы сделать массаж еще чувственнее, меняй силу нажима. Каждый прием следует выполнять трижды: сначала интенсивно, затем с ослаблением, и в третий раз — едва касаясь кожи кончиками пальцев. Это поможет ему расслабиться как физически, так и эмоционально, и увеличит восприимчивость к удовольствию от следующих этапов.

 

3. Привет, сладкие!

Удели внимание ягодицам мужчины: здесь сосредоточено много чувствительных точек. Сначала разглаживай кожу от середины к бокам. Затем положи ладонь на ягодицу, второй рукой надави поверх первой и рисуй круги по всей поверхности — от талии до основания бедра. Слегка раздвинь его ноги и скользни пальцами вниз к анусу и к мошонке. Это возбуждает!

 

4. Мужская точка G

Между яичками и анусом находится промежность -секретная горячая точка мужчин! Эту зону следует массировать, чередуя легкие, нежные и более интенсивные движения. Если захочется, ласкай ее языком!

 

5. Ох уж эти ноги!

Попроси партнера перевернуться. Он может подумать, что ты хочешь поиграть с его «другом». Нет, пусть тот еще отдохнет! Предвкушение удовольствия — самое большое удовольствие! Обрати внимание на внутреннюю сторону его бедер. Нежно помассируй эту часть тела круговыми движениями. Поцелуи приветствуются!

 

6. Высокая чувствительность

Проведи большим пальцем по его паховой складке. Если при этом ты «случайно» заденешь пенис или яички — будет даже лучше. Внимание: прикосновения должны быть твердыми. Ты же хочешь завести мужчину, а не пощекотать!

 

7. Вверх-вниз, пауза

Да, наконец дело доходит до главного. Сначала пальцами левой руки обхвати головку пениса, правой добавь пару капель массажного масла или смазки так, чтобы она протекла сквозь кулак, которым ты держишь головку. Обхвати его сокровище пальцами (не будь робкой!) и ритмично води вверх-вниз. Если замечаешь, что он больше не может сдерживаться, сделай паузу.

 

8. Одновременные движения

Одной рукой гладь чувствительную нижнюю часть пениса, другой нежно массируй его мошонку. Это двойное удовольствие возбудит его до безобразия!

 

9. Любовное кольцо

Соедини большой палец с указательным в кольцо и скользи по его пенису сверху вниз. Сначала медленно, затем ускоряясь. Он будет стонать от наслаждения…

 

10. На пике удовольствия

Обхвати тем же кольцом пенис там, где заканчивается головка, и нанеси смазку или слюну. Делай вращательные движения, будто откручиваешь крышку. Возможно, парень уже близко к вершине удовольствия. Ты можешь продолжать ласкать его пальцами, губами или просто сесть на него. Теперь любимый готов на все…