Воскресенье, 24 января

Сногшибательный секс: советы!

1. Не вовремя
Так уж повелось, что женщина, услышав совет «Проявляй инициативу в сексе», начинает приставать к своему мужчине порой в самое неподходящее время. Или в самом неподходящем месте.
Приведу пример: не каждый мужчина будет в восторге, если его жена встретит с работы полуобнаженной и сразу потащит в постель. Скорее всего, муж возвращается с работы уставший, и ему надо «разгрузить мозги», отдохнуть, покушать или помыться, в конце концов!
Или жена будет отвлекать его во время трансляции футбольного матча. Или в то время, когда он занят важной работой, например, планированием семейного бюджета.
В общем, если мужчина не реагирует на твои недвусмысленные поглаживания, шуточки или соблазнительный внешний вид, лучше оставить его в покое. Поскольку через определенное время такое твое поведение начнет его раздражать.
2. Стеснительность
Об этом можно говорить много, но мы повторяться не будем. Внимательно изучи статьи «Как преодолеть стеснительность в сексе?» и «Бревно в постели? Это не про тебя!», и сделай выводы.
К слову, мужчине льстит, если ты хотя бы время от времени будешь выступать инициатором в сексе. И отдаваться ему в постели, как в последний раз, без оглядки на свои складочки и неровности.
3. Жажда экспериментов
Конечно, все мужчины и все женщины всегда только «За!» разнообразие в сексе, но есть одно «но»: это может быть не очень кстати, если твой мужчина не в курсе твоих планов, и это его шокирует, а то и рассмешит, если ты не знаешь ЕГО сексуальных фантазий. В чем-то мужчины сходятся, почитай об этом в статье «Сексуальные фантазии мужчин (самые частые!)», но опять же — обсуди со своим мужчиной лично ЕГО вкусы.
Для кого-то покажется глупым разыгрывать спектакль про медсестру и пациента, у кого-то вызовет смех твое неожиданное появление в образе плейбоевского зайчика — с ушками и хвостиком, а кто-то посчитает омерзительным групповой секс. Желая разнообразить секс, не стоит делать неожиданных сюрпризов, не выяснив предпочтения твоего любимого!