Пятница, Август 7

Как подобрать одежду и обувь по случаю

Если Вы чувствуете, что это не ваше и/или не подходит обстановке — подойдет любая аккуратная подходящая одежда. Если ей 100 лет в обед — купите новую. Не обязательно дорогую. Едва ли кто-то это оценит, достаточно, чтобы одежда не кричала и шла Вам.

Всегда хорошо смотрятся монотонные вещи в классическом стиле. Весьма небольшому количеству мужчин подходит что-то экстравагантное.

Забудьте про джинсы. Серьёзно.

Единственный вариант — Вы идёте пахать в поле. В остальных случаях примите к сведению, что не смотря на популярность, при прочих равных, брюки не оставляют джинсам никаких шансов.

Брюки требуют ухода за собой. Джинсы не требуют. Таким образом брюки косвенно указывают на то, что Вы можете позаботиться о себе и об окружающих. Они могут говорить, что никогда об этом не задумывались, но подсознание отлично это понимает, поэтому пренебрегать этим не стоит.

Никакой спортивной одежды. Единственный повод надеть её — Вы на тренировке (не идёте на тренировку, а тренируетесь). Определитесь, Вы или шпана из подворотни или мужчина. Третьего не дано.

Не набивайте карманы. Выберите минимум, который всегда будет с собой. Кошелёк и ключи — хороший вариант. Они должны лежать в разных карманах и удобно извлекаться. Здание карманы брюк — всегда свободны.

Обувь.

Однозначно туфли. Ботинки, если Вам нужно в лес/горы/деревню. Кроссовки, если Вы на пробежке. Холодно? Зимние туфли.

Туфли всегда чистые, носите с собой салфетки и вытирайте их если знаете, что испачкаете. Если у вас в гардеробе есть  то они обязательно должны быть всегда чистые.

Даже если не знаете, всё равно носите салфетки. И чистите обувь каждый раз перед выходом.

Носите носки цвета ваших туфель. Всегда. Не одевайте носки дважды. Носки должны быть без дырок.