Пятница, 7 мая

Мария Шарапова решилась на признание по поводу своих романов

Мария Шарапова решилась на признание по поводу своих романов

Мария Шарапова решилась на признание по поводу своих романов

30-летняя теннисистка Мария Шарапова нечасто делится подробностями личной жизни, предпочитая оберегать ее от пристального внимания общественности. Однако недавно россиянка стала гостьей американского ток-шоу, в котором решилась прокомментировать свои предыдущие романы.

Ты встречалась с несколькими профессиональными спортсменами. Григор Димитров, Саша Вуячич, по всей видимости, Энди Роддик, Чарли Эберсол… обратилась к Марии ведущая Кэти Курич, но та со смехом перебила ее.

Мы собираемся огласить весь список? Давайте закончим! Они не заслуживают такой чести. Они все потрясающие… И, наверное, поэтому я не с ними отметила Шарапова.

К слову, на вопрос Кэти о том, свободно ли сердце Марии, та ответила утвердительно. По словам Шараповой, у нее нет постоянного молодого человека.

Отметим, что Шарапова также рассказала об автобиографической книге «Неудержимая: Моя жизнь до сегодняшнего дня», которую она недавно презентовала в Нью-Йорке.

Напомним, что Мария Шарапова длительное время встречалась с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Влюбленные были настроены весьма серьезно и даже планировали сыграть церемонию бракосочетания. Однако их роман завершился в 2015 году.