Пятница, Ноябрь 22

Достоинства робота-пылесоса iRobot

С каждым годом наша жизнь становится все более стремительной, но технические новинки, постоянно появляющиеся в продаже и удивляющие нас своими характеристиками, делают её не такой напряженной, позволяя часть повседневной работы доверить умным машинам. Сейчас уже мало кто стирает или моет посуду вручную, готовить вкусные и полезные блюда помогают всевозможные электрические пароварки, хлебопечки и аэрогрили. Но вот уборка по-прежнему требует нашего личного участия и определенных затрат времени. Однако, и эта бытовая сторона нашей жизни скоро уйдет в прошлое благодаря таким техническим изобретениям, как умный пылесос робот цены от Ховерборд, производимый компанией iRobot.

Стремление облегчить себе рутинный труд было присуще человеку во все времена, иначе мы до сих пор не знали бы, что такое колесо. А в наше время, когда человечество накопило огромный багаж знаний и проникло во многие тайны природы, мы стремимся не просто упростить, но и автоматизировать те процессы, которые отнимают массу времени и сил. Создатели бренда iRobot прекрасно понимали это, когда создавали компанию, разрабатывающую и производящую робототехнику. Начав с военно-промышленных контрактов по разработке роботов-спасателей и роботов-исследователей, они очень скоро начали выпуск и бытовых роботов-пылесосов. Первый и самый известный продукт этой компании — робот-пылесос iRobot roomba — появился в 2002 году. А сейчас этот бренд — один из самых признанных в мире в области производства робототехники. В России он известен с 2009 года и за это время успел завоевать сотни тысяч почитателей. Российские покупатели по достоинству оценили современные, высокотехнологичные товары компании и с удовольствием приобретают их. Высокому спросу способствуют и созданное на нашей территории представительство компании, и великолепно оборудованный сервисный центр.

Если в вашем доме появится такой умный помощник, как пылесос iRobot, у вас будет больше дополнительного свободного времени на собственные интересы, семью, работу, так как заботу о чистоте он возьмет на себя. Вам не придется ходить с пылесосом по всей квартире, двигать мебель, отдельно вытирать пыль в труднодоступных местах и на плинтусах. Даже находиться дома в момент уборки совсем не обязательно! Это невероятно, но умная, надлежащим образом запрограммированная машина сама начнет работу в указанное ей время, вычистит ковры, уберет пыль и грязь с пола, залезет под диваны и кровати, а затем вернется на базу для подзарядки. Робот пылесос iRobot с более объемным пылесборником справится и с уборкой в доме, где есть домашние животные. Для некоторых это очень важно, так как сейчас очень многие люди страдают от аллергии, но не могут отказаться от удовольствия иметь в квартире четвероногого друга. Такой пылесос вычистит полы ещё до вашего пробуждения, а затем сможет повторить уборку перед вашим приходом домой с работы. Согласитесь, это очень удобно, особенно если в доме есть маленькие дети, которые все тянут в рот и не оставляют времени на ежедневную уборку.

Уходя из дома или занимаясь своими делами, вы можете не переживать, что ваш пылесос запутается в проводах или упадет с лестницы во время движения: он легко определяет все неровности и перепады высот. И даже если вы собираетесь уехать на неделю, можно запрограммировать эту умную машину таким образом, чтобы она произвела уборку перед вашим возвращением.

Пылесосы iRobot способны выполнять не только сухую уборку помещений. Если вы не любитель ковров и других ворсистых напольных покрытий, вам лучше приобрести одну из моделей iRobot scooba — это моющий робот-пылесос, который избавит вас от необходимости выполнять такую грязную и утомительную работу, как регулярное мытье полов.

Многочисленные положительные отзывы iRobot характеризуют эти пылесосы, как вещи, без которых занятой или увлеченный делом человек просто не может обходиться. А какое облегчение они приносят людям пожилым или страдающим различными недугами, не позволяющими им самостоятельно содержать свое жилище в чистоте.

Поэтому среди отзывов нередко встречаются благодарные письма именно от таких людей, ведь они получают возможность меньше зависеть от своих родственников или социальных служб. Стоит отметить, что стоимость продукции iRobot вполне приемлема и вполне сопоставима со стоимостью обычных современных пылесосов, которые требуют управления.

При износе каких-то конструктивных деталей пылесоса вы всегда можете заменить их на новые — стоимость насадок, фильтров и других элементов конструкции очень невелика, а механизм выполнен настолько качественно, что надежно прослужит вам многие годы.