Пятница, Ноябрь 15

Роскошный цвет, стойкий оттенок: косметика для волос Brelil Professional

В 1973 году в Италии недалеко от Милана построили завод, который специализировался на выпуске пигментов для волос и другой ухаживающей косметики. Изначально предприятие было ориентировано на выпуск профессиональных продуктов, поэтому и название бренда, которое хорошо всем известно сегодня, было соответствующим. Сегодня под ТМ Brelil Professional можно купить не только салонные продукты, но и средства, предназначенные для домашнего применения.

Отличительная черта продукции этой итальянской марки – высочайшее качество изготовления, обусловленное использованием современного оборудования, последних технических разработок и безупречного в плане своей эффективности сырья. Не удивительно, что такие качественные косметические продукты для ухода за шевелюрой и средства для окрашивания тут же пришлись по вкусу, как профессионалам парикмахерского дела, так и рядовым обывателям. Технологи производителя продолжают следовать традициям компании, радовать покупателей, создавая уникальные продукты для окрашивания прядей и ухода. Причем они не просто выпускают продукты, похожие на уже существующие на рынке, но создают не имеющие аналогов средства, обеспечивающие качественный уход или стойкое, но безопасное окрашивание.

Стойкость цвета – это главный параметр, по которому оценивается результативность красителя для волос. И как раз по этому параметру, впрочем, как и по экологичности, безопасности, простоте использования, продукция ТМ Brelil Professional выгодно выделяется на фоне товаров других брендов.

35-летний опыт на службе у красоты

Продукция этого итальянского производителя экспортируется в более чем 30-ть разных стран во всем мире. Продукты разработаны для удовлетворения самых разных потребностей. Например, компания предлагает широчайший выбор красок с кремообразной текстурой, шампуней с оттеночным эффектом, питательных масок, защитных спреев, восстановительных сывороток, кондиционеров, бальзамов и средств для стайлинга. Кстати, укладочная косметика для волос в ассортименте марки представлена не менее широко, чем продукция для окрашивания шевелюры и препаратов с ухаживающим воздействием.

Все продукты разные, так как предназначены для решения определенных задач. Но есть у продукции ТМ Brelil Professional схожие характеристики в виде продуманной формулы, наличия экологичных компонентов, отсутствия вредных ингредиентов.

Если говорить о причинах, по которым стоит выбрать косметику именно этой компании, то это:

  • высокое качество используемого сырья, которое проходит тщательный отбор;
  • не менее высокое качество изготовления, предполагающее применение современных технологий;
  • натуральность состава всех косметических продуктов, в том числе и красителей. Кстати, покупатель может выбрать — купить краску с аммиаком, или приобрести не менее эффективный и стойкий краситель, не содержащий этого компонента. Цветовая палитра безаммиачных красок не менее разнообразна и даже самый взыскательный потребитель сможет подобрать для себя идеальное решение;
  • наличие качественного контроля на всех этапах производства;
  • привлечение специалистов из разных сфер для создания новых еще более эффективных формул;
  • широкий ассортимент продукции, включающей как ухаживающие средства, так и косметику для стайлинга, декорирования волос и даже лечения.

При этом цена на продукцию итальянской компании отличается демократичностью, что гарантирует доступность косметики качественной и обладающей целым набором уникальных свойств. Ведь используя краски для волос ТМ Brelil Professional можно достигать неимоверно роскошных результатов в плане смены цвета, причем приобретенный оттенок порадует не только своей сочностью и глубиной, но и продолжительностью эффекта. А ведь именно таких результатов ожидают женщины во всем мире.