Среда, Ноябрь 13

Газетный маникюр в домашних условиях

Иметь красивые и ухоженные ногти мечтает каждая девушка. Именно поэтому с каждым месяцем появляются все новые и новые подходы к маникюру и его виды. Конечно, в настоящий момент ногти модниц уже существенно отличаются от тех, какими они были 30, и даже 20 лет назад – помимо однотонного окрашивания лаком, стали появляться весьма интересные рисунки и орнаменты всех мастей. Да и используется целая палитра цветов, а не только красный и бордовый, как было в те годы, когда бабушки были молодыми.

Что же такое «газетный маникюр» сделать который можно посетить салон красоты KODI? По сути, это самый простой вид маникюра, позволяющий отобразить на ногтях своей обладательницы «типографские» буквы и шрифты – да-да, именно те, которые используются в полосах печатной прессы. Это достаточно интересное и креативное решение. Возможно, именно поэтому оно достаточно быстро обрело популярность среди девушек и женщин всего мира?

Но что же делать в том случае, если ехать в салон недосуг или на это нет средств, а иметь газетный маникюр очень хочется? Не стоит расстраиваться, ведь его вполне можно сделать в домашних условиях. Что же для этого нужно?

1. Светлый лак – подойдет белый, розовый либо светло-серый;

2. Спирт либо водка;

3. Основное и финальное покрытие;

4. Газета

Теперь стоит перейти непосредственно к процессу. Конечно же, существует не один метод нанесения газетного макияжа – их множество. В данном случае, будет рассмотрен самый простой, который будет под силу даже самой неумелой маникюрше – любительнице.

1. Начать стоит с ванночки для ногтей. Все стандартно: удаляется кутикула, ногтям придается аккуратная и пристойная форма и.т.д.

2. Далее – газета. Ее нужно разделить на мелкие кусочки. Текст или изображение – не имеет значения. Все зависит только от фантазии самой модницы. Кстати, можно использовать не только существующий текст газетный полос, но и набрать свой личный, который будет иметь смысл – свой день рождения, любимую цитату, имя любимого человека, дату свадьбы и.т.д. Никаких запретов;

3. Наносится базовое покрытие, затем несколько слоев цветного лака

4. После того, как ногти высохли, нужно подержать руки в спирте около 5 сек.;

5. Теперь самое интересное. К ногтю прикладывается кусочек газеты и фиксируется до тех пор, пока спирт не высохнет (как правило, достаточно 10 секунд);

6. После газета снимается

7. Осталось «обработать» подобным способом все остальные ногти;

8. Наносится топовое покрытие

9. Маникюр готов! Теперь можно смело удивлять общественность, создавать уникальные, неповторимые образы и покорять вершины!