Понедельник, Декабрь 9

Самые дорогие курорты мира

Эксклюзивные курорты мира

Стоимость частного испанского острова Isla de sa Ferradura приближается к сорока миллионам долларов. Десять лет, помощь лучших дизайнеров и самые современные материалы понадобились его хозяину, чтобы превратить этот остров, расположенный рядом с Ибицей, в настоящий райский уголок, завораживающий своей красотой.

Остров-курорт Necker Island Resort, входящий в состав Британских Виргинских островов, распложенных в Карибском море, был приобретен миллионером Ричардом Брэнсоном в 1982 году. Остров сдается в аренду на время отсутствия хозяев, минимальная цена за одну ночь составляет 30 тысяч долларов. Гостям предоставляется множество развлечений: бильярд, серфинг, вейкбординг, водные лыжи, катамараны, глубоководная рыбалка, дайвинг и снорклинг. Кроме того, на курорте имеется SPA–центр, тренажерный зал, теннисные корты и вертолетная площадка. На острове, окруженном коралловыми рифами, обитает множество видов птиц.

Musha Cay, один из Багамских островов площадью 150 акров, восхищает гостей потрясающими пейзажами и белоснежными пляжами. Пять шикарных вилл способны вместить 24 человек. Сауны, камины, частные пляжи, бассейны и прекрасные сады – все это удовольствие будет стоить 25 тысяч долларов за ночь. Минимальный срок пребывания на острове составляет три дня. Это уединенное место идеально для романтического уик–энда или свадьбы.

Casa Contenta – один из самых роскошных и дорогих особняков в Майями, его стоимость составляет 20 миллионов долларов, а один день отдыха обойдется в 17 тысяч долларов. Особняк знаменит большим бассейном с водопадом и необычными интерьерами – дизайн каждой комнаты посвящен разным странам мира. Минимальный срок отдыха составляет 3 дня. Гости могут воспользоваться услугами массажиста, няни, заказать трансфер в лимузине.

The Rania Experience — эксклюзивный курорт, расположенный на частном острове Water Garden Island Spa, входящем в состав Мальдивских островов, за 9 тысяч долларов готов принять одновременно 9 гостей. На площади в три гектара располагаются шикарная вилла, большой песчаный пляж, бассейн, поле для гольфа, спа–центр. Из дополнительных услуг – личный дворецкий и шеф-повар, инструктор по дайвингу. Здесь также доступны подводное плавание, прогулки на катамаранах и рыбалка.

Самый шикарный курорт на Карибских островах – вилла Sandy Lane. 50–летнее здание построено на месте бывшей плантации, его площадь составляет 700 квадратных метров. Заоблачные цены — до 25 тысяч долларов за ночь в «высокий» сезон — делают этот отель по-настоящему эксклюзивным. Безукоризненный сервис, потрясающий спа–комплекс, номера, оборудованные по последнему слову техники, а также поле для гольфа, фитнесс–центр и тренажерный зал, теннисные корты – это и многое другое привлекает сюда гостей со всего мира.

Минимальный срок пребывания на курорте Altamer, находящемся на острове Ангилья в Карибском море, составляет 2 недели. Вилла «Африканский сапфир»,оснащенная кинотеатром, бассейном и несколькими джакузи, имеет восемь спален. В разгар сезона отдых обойдется гостям в 160 тысяч долларов.

Отдаленный Frеgate Island, входящий в состав Сейшельских островов – популярное место отдыха для семейных пар, имеющих детей. 16 вилл, расположенных на острове, вмешают 40 гостей. За 3 тысячи долларов в день гостям предлагается трехразовое питание, бесплатные напитки, прокат гольф–мобиля и занятия различными водными видами спорта.

На курорте Turtle Island, размещенном на островах Фиджи, возможно проживание в традиционных хижинах из соломы или в комфортабельных коттеджах, способных вместить 14 человек. Из развлечений здесь предлагается подводная рыбалка и пикники на пляже. В цену — до 2,5 тысяч долларов в день — включена еда и напитки.

Самый бюджетный отдых — 1 300 долларов за ночь — возможен на неформальном курорте Vatulele Island Resort на Фиджи. Гостям предлагается забыть о деньгах, газетах и современной одежде, побродить босиком и ощутить гармонию с природой.