Понедельник, Декабрь 9

Свадебные туры на Мальдивские острова

Забронировать и купить свадебный тур на Мальдивы можно в родном городе в любом крупном туристическом агентстве, занимающемся этим направлением. Отели на Мальдивских островах славятся своим сервисом и удобством. Они в основном имеют 4 или 5 звезд. Большинство из отелей предлагают своим посетителям проведение свадебной церемонии.

Ее можно провести как у отеля, так и на необитаемом острове. Все зависит от желания молодоженов и их предпочтений.
Стоимость свадебной церемонии варьируется в зависимости от услуг, которые входят в церемонию. Скромная свадьба на берегу моря под музыку местных музыкантов и романтической прогулкой на лодке стоит от 25000 рублей. После церемонии пара возвращается в свой номер, украшенный цветами специально к ее приходу.

Свадебная церемония, включающая в себя роскошный ужин с морепродуктами и шампанским, выступлением танцоров и лодку, которая отвозит молодоженов в бунгало на необитаемый остров, обойдется счастливой паре не меньше 65000 тысяч рублей. Но за эти деньги можно на сутки стать владельцем потрясающего красивого островка, где никто не нарушит покой влюбленных, кроме солнечных лучей, маленьких крабов на берегу и ярких тропических бабочек.

В стоимость свадебного тура не входит перелет до Мальдив. Его, как и медицинскую страховку и проживание в отеле, нужно оплачивать отдельно. А вот на визы на Мальдивские острова тратиться не придется. Гражданам Российской Федерации визовый штамп ставится бесплатно в аэропорту. Он позволяет находиться в стране до тридцати суток.

Перед тем как отправляться на Мальдивы, желательно ознакомиться с прогнозом погоды. Свадьбы на островах проводятся в сухой сезон, который длится с декабря по апрель. А вот в мае повышается влажность, и начинают идти сильные дожди. Сезон муссонов и дождей продолжается до октября месяца.

Планируя незабываемую свадьбу на волшебных островах, нужно иметь в виду, что свадебная церемония на Мальдивах является символической. Никаких документов после нее не выдается. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваше бракосочетание было не только безумно красивым, но и законным, стоит позаботиться об официальной части заранее еще на родине.