Воскресенье, Сентябрь 20

Изящные журнальные столики для вашего удобства и красоты вашей гостиной

Перефразируя слова известной пословицы, можно заметить: «Покажи мне свою мебель, и я скажу, кто ты». Обстановка в доме, оформление интерьера многое скажут о хозяине, его вкусах, привычках, пристрастиях. С давних пор в залах и гостиных стоят журнальные столики. Когда-то они были однотипными: гладкая столешница на тоненьких трех или четырех ножках. В современном интернет магазине мебели «Союз» вы найдете множество модификаций этого удобного и симпатичного предмета обстановки.

Для чего нужен журнальный столик

журнальный столик фотоСамо название этой мебели указывает на его главную роль – быть подставкой для книг и журналов. Но функционал журнальных столиков значительно шире. Его можно использовать в качестве:

  • сервировочного столика, накрыв для приятного чаепития с собеседником;
  • столика для стационарного телефона;
  • вместилища рукоделия;
  • подставки под разнообразные пульты;
  • столика длят ноутбука и планшета.

Какие модели журнальных столиков предлагает интернет магазин «Союз»

На сайте магазина представлены 124 разновидности журнальных столиков. Среди них выделяются модели с необычным дизайном: овальные с изогнутыми ножками, низенькие прямоугольные, боб-образные, круглые, с дополнительным ящиком, изогнутые на металлических ножках. Неизменным во всех моделях остается одно: всегда есть дополнительная полка, расположенная под столешницей, которая служит местом для хранения газет, журналов и книг.

Комод под телевизор – необходимая вещь в доме

Трудно представить себе жизнь современного человека без телевизора. Все больше появляется этих приборов с плоским экраном. Удобнее всего телевизор ставить на красивую и крепкую тумбу, комод под телевизор – это специальная конструкция, обладающая прочной крышкой и несколькими ящиками и полками под видеоаппаратуру. С обратной стороны комода сделано несколько прорезей для выходящих проводов. В ящики и ниши хорошо помещаются пульт, программа, диски, книги и прочие мелочи.

Огромный выбор комодов под телевизор от известных в Украине брендов Гербор, BRV, VMV, Свiт Меблiв, Сич и других вам предложит интернет магазин «Союз», завоевавший хорошую репутацию благодаря широкому ассортименту и качеству реализуемого товара. Покупать мебель через интернет очень удобно: стоит только выбрать на сайте понравившуюся модель, сделать заказ, произвести оплату и договориться о доставке. Ходить никуда не потребуется – мебель приедет к вам сама.